Гость
Статьи
Везде гонят.

Везде гонят.

Кому делать нечего и интересна тема. Скажите , вот меня изгоняют из всех обществ (кроме института ) с детского сада до второй работы . И не просто изгоняют- ополчаются с ненавистью и гонят толпой. Как по вашему должен вести себя человек чтобы такое с ним происходило ?

Зена
24 ответа
Последний — Перейти
Василий

Зена! Ваше имя уже мелькало здесь. Но что ни поделаешь ради убогих. Очевидно, вы обладаете необъяснимым свойством вызывать отвращение. Или объяснимым. Если везде лезете, заискиваете, поддакиваете. Отстаньте (абстрагируйтесь) от людей. Ведите себя с достоинством. Не ищите друзей, не плодите врагов (подруг). Не участвуйте в группировках. Найдите те пункты, за которые вас можно уважать: какие-то элементы в работе, танцы, доброжелательность. и люди потянутся к вам. Но не радуйтесь, не грузите их, как коллектив форума, своими проблемами. Они касаются только вас. Никому и ничего не рассказывайте.

Гость

надо тогда стараться максимально во всём копировать поведение других членов этого коллектива. Понять, что за нормы у них и никуда не отклоняться, быть даже не собой

Зена
Гость

надо тогда стараться максимально во всём копировать поведение других членов этого коллектива. Понять, что за нормы у них и никуда не отклоняться, быть даже не собой

Вот это пыталась - получается ужасно

Зена
Василий

Зена! Ваше имя уже мелькало здесь. Но что ни поделаешь ради убогих. Очевидно, вы обладаете необъяснимым свойством вызывать отвращение. Или объяснимым. Если везде лезете, заискиваете, поддакиваете. Отстаньте (абстрагируйтесь) от людей. Ведите себя с достоинством. Не ищите друзей, не плодите врагов (подруг). Не участвуйте в группировках. Найдите те пункты, за которые вас можно уважать: какие-то элементы в работе, танцы, доброжелательность. и люди потянутся к вам. Но не радуйтесь, не грузите их, как коллектив форума, своими проблемами. Они касаются только вас. Никому и ничего не рассказывайте.

Вот у меня два варианта или я слишком уж много говорю о себе или я слишком заискиваю или я наоборот бывает слишком скрытная

Давидовна

Завидуют что ли?

Зена
Давидовна

Завидуют что ли?

И такой вариант был но чему завидовать? Хотя знаете порой люди завидуют даже просто внешности или наличию ребёнка и мужа

Гость

Тыгыдымский Конь, ты ли это?
Прости нас, что той ночью двери не открыли: пока не услышали "тыгыдым-тыгыдым", не верили в твоё существование, а потом было уже поздно.

Гость

Будь к людям добрее и они к тебе потянутся...

Гость

в детских садах дети алкоголиков находятся. а на трудовых работах работают необразованные и невоспитанные люди. работают они от нужды, вызванной нищетой. тебе нужно избегать таких людей и искать хорошее общество. только, что ты делаешь на трудовых работах в таком случае, как ты там оказалась? трудовые работы - это как исправительные трудовые работы для осужденных. только на трудовых работах работают те, кого еще не осудили.

Зена
Гость

в детских садах дети алкоголиков находятся. а на трудовых работах работают необразованные и невоспитанные люди. работают они от нужды, вызванной нищетой. тебе нужно избегать таких людей и искать хорошее общество. только, что ты делаешь на трудовых работах в таком случае, как ты там оказалась? трудовые работы - это как исправительные трудовые работы для осужденных. только на трудовых работах работают те, кого еще не осудили.

Вот тут барачник ты молодес 😄

Дельта

Автор, вопрос неправильный.
Вы должны спрашивать, что сделать, чтобы этого не было.
Потому что чьеловек- существо социальное.
Если вас везде гонят, значит, вы элементарно не научились строить отношения с людьми.
Это, самое ценное умение, которое вы могли приобрести и оно определяет вашу жизнь: или вы успешны, востребованы и любимы или вы на задворках общества со всеми вытекающими.
Если последнее и с садика и до сих пор -все слишком сложно и форум вам не поможет.
К специалисту.
Лечить вавку в башке.

Давидовна
Зена

И такой вариант был но чему завидовать? Хотя знаете порой люди завидуют даже просто внешности или наличию ребёнка и мужа

Соглашусь с вами

Гость

Когда приходите в новый коллектив помните, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят

Гость
Зена

Вот тут барачник ты молодес 😄

И никогда не унижайте людей, даже в шутку. Они могут таких шуточек не понять

Зена
Гость

И никогда не унижайте людей, даже в шутку. Они могут таких шуточек не понять

Кто шутит то или унижает

гость

вали быстро с этого форума!

Гость
гость

вали быстро с этого форума!

Это было бы смешно только первым постом, увы 😐

Гость

Ты просто считаешь себя пупом земли, люди даже не знают как тебя зовут, но в своих фантазиях ты считаешь что все на тебя ополачиваются и гонят толпой. Просто тебе хочется себя чувствовать особенной, великим гением нет возможности стать, поэтому ты пошла в другую сторону, решила стать изгоем типа

Гость
Зена

Вы этому когда-нибудь завидовали?

Гость
Василий

Где вы видели, чтобы заискивающих, поддакивающих людей кто-то гнал? Что-то ни разу не видела, вроде такие люди хорошо в социуме живут, как рыба в воде

Гость
Зена

Завидуют даже потому что ты просто жив

Дельта

Автор, вопрос неправильный.
Вы должны спрашивать, что сделать, чтобы этого не было.
Потому что чьеловек- существо социальное.
Если вас везде гонят, значит, вы элементарно не научились строить отношения с людьми.
Это, самое ценное умение, которое вы могли приобрести и оно определяет вашу жизнь: или вы успешны, востребованы и любимы или вы на задворках общества со всеми вытекающими.
Если последнее и с садика и до сих пор -все слишком сложно и форум вам не поможет.
К специалисту.
Лечить вавку в башке.

Мне 51 год, и меня тоже везде гонят, начиная с 4 класса школы, со мной не дружат, а если и проявили благосклонность, то в корыстных целях, вот щас, купила квартиру в заброшенной русской глубинке, и опять выживают, либо * дружи* с местным сообществом, рассказывай все о своей жизни, бутылочкой и пакетиком продуктов, либо сваливай, как , впрочем, и с работы, коррупция, махинации, я а чужая, без связей, блата и знакомств, местные - максимум 9 классов школа, занимают руководящие места, а у меня вышка, а это конкуренция, держат возле себя неконкурирующий коллектив, бабки и у кого нет и не было желания продвигаться по карьерной лестнице. И снова, продаваться и уезжать. Но, не думаю, что и там меня не встретят такие же проблемы.

Гость
Василий

Василий, мне 57 лет...и настолько видно я глупа и затыкана, что Ваши слова мне помогли. Спасибо Вам.

Гость

Меня тоже постоянно гонят. На одной работе двое моих сослуживцев, с ненавистью высказывали мне за то, что я про себя ни чего не рассказываю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: