С июня месяца я начала много работать из дома: делаю контент, обрабатываю фотографии. И для меня очень тяжелым оказалось перейти из состояния отдыха в рабочее и обратно. или на "обеденном перерыве" не пойти и не начать заниматься домашними делами и очнуться уже через час.
Короче, я выделила для себя 1 правило:
Я выделила себе рабочее место. Я живу в студии, и это немного проблематично, но каждый день я переставляю стол к другой стене, убираю с него все кухонные принадлежности и наполняюсь рабочей атмосферой.
Я конечно вообще еще новичок в работе из дома и вместо обработки фото люблю позависать на форуме) Но если вы знаете, как не отвлекаться, а просто работать, напишите свои способы #нуженсовет
Идиотизм какой-то стол переставлять. Не проще еще один купить
Трахнуться с утра и поднять трудовое либидо.
А я как раз не уходу в работу целиком, а часто отвлекаюсь. После такого "рабочего дня" нет усталости и вообще нет ощущения что работала. Мне очень нравится ) если надо выйти куда-то на полчаса- час, то ещё лучше.
Я не могу заставить себя работать дома, взяла на выходные отчет, думала поработаю, ан нет
А я как раз не уходу в работу целиком, а часто отвлекаюсь. После такого "рабочего дня" нет усталости и вообще нет ощущения что работала. Мне очень нравится ) если надо выйти куда-то на полчаса- час, то ещё лучше.
Интересный подход. Я наверное привыкла к именно классическому пониманию работы, и делаю все дела до 19:00, а потом занимаюсь своими делами. Но теперь хочу протестировать ваш подход) И выбрать более удобный
Мы так всю весну развлекались с мужем по разным комнатам на удалёнке, встречались в "обед" на кухне и до 18.00 не выходили на улицу. Жесть короче, я уставала ещё больше.
Мы так всю весну развлекались с мужем по разным комнатам на удалёнке, встречались в "обед" на кухне и до 18.00 не выходили на улицу. Жесть короче, я уставала ещё больше.
Вот у нас сейчас так происходит. иногда конечно разъезжаемся с ним, он встречи проводит, я снимаю, но когда вдвоем из дома работаем тяжело. Постоянно отвлекаем друг друга))
Я ставлю таймер на телефоне и концентрируюсь, очень для этого приложение MarsCraft нравится. Ставишь таймер и если не трогаешь это время телефон - у тебя новое здание на марсе. Если трогал - здание рушится и обломки вечно тебе об этом напоминают
Чёткая временнАя рамка окончания рабочего дня. Не доделал, не успел (это возможно когда только приспосабливаешься к рабочему процессу) - встал раньше и доделал .
Но если не будет чёткого момента окончания работы, она будет бесконечной и будет тяготить. Здравствуй прокрастинация.
5 лет на удалёнке)
Чёткая временнАя рамка окончания рабочего дня. Не доделал, не успел (это возможно когда только приспосабливаешься к рабочему процессу) - встал раньше и доделал .
Но если не будет чёткого момента окончания работы, она будет бесконечной и будет тяготить. Здравствуй прокрастинация.
5 лет на удалёнке)
Вот у меня так, я могу в 12 ночи что-то придумать и засесть еще часа на два работать
Я по времени не привязана к работе, начинаю когда захочу. Переделываю все дела и сажусь за работу, чтобы потом не отвлекаться
Я работаю так - час работы пол часа перекур, а то пятая точка заплывает 😝в перерывах что то делаю по дому, уборка, готовка
С буком сажусь на кровать, врубаю кинцо и в параллели работаю
Придурошные рабы. Я всю жизнь из дома работаю на кровати с ноутом, и вообще не чувствую что работаю. А вам рабам что воля, что не воля. Даже отвыкнуть от цепи хозяина тяжело. Ну тогда вот рецепт, купи кандалы и прикуй себя к столу, и вообще ничего двигать не придется. Там же и жпи и спи и мастурбируй на хозяина с паршивой подачкой под названием зарплата.
Придурошные рабы. Я всю жизнь из дома работаю на кровати с ноутом, и вообще не чувствую что работаю. А вам рабам что воля, что не воля. Даже отвыкнуть от цепи хозяина тяжело. Ну тогда вот рецепт, купи кандалы и прикуй себя к столу, и вообще ничего двигать не придется. Там же и жпи и спи и мастурбируй на хозяина с паршивой подачкой под названием зарплата.
Есть четкие дедлайны работы, иногда чтобы их выполнить нужно взять себя в руки и сконцентрироваться. Да за пару месяцев работы мне пока тяжело из кровати с ноутбуком. Но я рада за вас, что вы можете дроч8ть когда и где вам вздумается)