Гость
Статьи
Как можно работать в …

Как можно работать в морге или на скотобойне?!

Это какой нужно иметь стальной характер или очерстветь чтобы каждый день видеть трупы людей или наблюдать как умирают животные и принимать в "убийстве"непосредственное участие.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

мух же убивала, наверняка, и ничего у тебя не ёкнуло же.

Гость

ты сначала попробуй туда устроится

В морге можно, вы ж там не один и не ночуете как в кино)). А если заканчивали медицинский универ., то вам трупы до лампочки эти. А вот на скотобойне... я не знаю... ну есть разнае типы сознания, от религиозного, до жёсткого логика-материалиста... есть, говорят, даже демонические типы.

а какой нужно иметь характер чтобы работать в психиатрических больницах или зонах для несовершеннолетних?
Есть видео на Ютубе - опыт креста. Посмотрите. Я после него 3 дня в себя прийти не могла.

Гость

ну так осознай, что из всех своих предков, ты первая, кто только мух убивает. остальные убивали всегда. мамка наверняка аборты делала, бабка курей резала и котят топила, прабабке, возможно, и немчика на войне, первой или второй, довелось прикончить, а то и геноцидила население в гражданской войне и кулацких детей убивала.

Гость

Ну вы сравнили ...
Патологоанатомы никого не убивают. Смотрят, что на самом деле было, почему умерли, это интересно .. хотя работа конечно специфическая

банкир

Они от этой работы получают удовольствие. Особенно те, кто любит нюхать
мусорки и мертвечину. Есть ещё один минус: такие мужья никогда не делают куни.

Гость
Гость

ты сначала попробуй туда устроится

Глупое утверждение. Я туда и не собиралась

Гость
Альма 🖤

а какой нужно иметь характер чтобы работать в психиатрических больницах или зонах для несовершеннолетних?
Есть видео на Ютубе - опыт креста. Посмотрите. Я после него 3 дня в себя прийти не могла.

Спасибо, я уже про "черного дельфина"насмотрелась)

Гость
Гость

Глупое утверждение. Я туда и не собиралась

А напрасно,там такая вкусная зарплата + бонусы от благодарных родственников.

Гость

Ой, автор, и не говори! Когда я подумаю что увижу когда открою банку консервов... :(((

Гость
Вечный странник

В морге можно, вы ж там не один и не ночуете как в кино)). А если заканчивали медицинский универ., то вам трупы до лампочки эти. А вот на скотобойне... я не знаю... ну есть разнае типы сознания, от религиозного, до жёсткого логика-материалиста... есть, говорят, даже демонические типы.

Лучше работать ночью в морге,чем в приемнике.Там хоть все лежат,все тихие...

Гость
Гость

Лучше работать ночью в морге,чем в приемнике.Там хоть все лежат,все тихие...

Ты сначала заплати ,чтобы работать в морге.

Гость
банкир

Они от этой работы получают удовольствие. Особенно те, кто любит нюхать
мусорки и мертвечину. Есть ещё один минус: такие мужья никогда не делают куни.

Пффы делают и еще как. У меня б м врач был.

Гость
Гость

Кому?

Гость
Гость

Кому?

Глав врачу больницы.

Гость
Гость

Кому?

😏

Гость
Гость

Глав врачу больницы.

Ни за что!

Гость
Гость

Ни за что!

Так вам и не нужна эта работа.

Гость
Гость

Гуляй,мечтатель.

Гость
Гость

Гуляй,мечтатель.

Я работаю,мне не с руки гулять. Еще два покойника ждут.

Дельта

Автор, вопрос из серии как быть мужчиной - гинекологом.
Первый раз некомфортно. Второй. Потом становится все равно, что в зубах ковыряться
А профессия палача?
В НКВД приводили смертные приговоры через расстрел.
В затылок в упор. И так почти каждую ночь на протяжении 20 лет.
Первый раз некомфортно, второй, потом ты просто механически выполняешь свою работу.

Василий

Есть много таких профессий. У меня родственница работает на мясокомбинате. Говорит, что привыкают люди где-то за месяц, а то и быстрее. А для меня отрубить голову курице было проблемой.

Гость
Дельта

Первый раз некомфортно. Второй. Потом становится все равно, что в зубах ковыряться
А профессия палача?
Первый раз некомфортно, второй, потом ты просто механически выполняешь свою работу.

В НКВД убивали врагов народа

Гость
Гость

В НКВД убивали врагов народа

Не врагов, а людей ,которым вынесен приговор тройки

Лапусик

В морге я бы смогла. На скотобойне нет.

Гость
Гость

Я работаю,мне не с руки гулять. Еще два покойника ждут.

Мил человек,хорош заливать.Патанатом нашелся тут.

Гость
Лапусик

В морге я бы смогла. На скотобойне нет.

Как они там интересно обедают, чаевничают?

Они по твоему "заказу", убивают животных, ты же котлетки и колбасу любишь, вот и выходит - ТЫ и виновата! У них работа, а жрешь то ты, "Зверюга". Если б спроса не было не убивали бы! Заказчику всегда больше срок дают, чем исполнителю! Звери вы, коварные, еще чтоб сожрать выращиваете - ципа, ципа, хрюша, хрюша, а потом хряп и на сковородку!

Василиса
Альма 🖤

Я бы спокойно смогла работать на зонах для несовершеннолетних - мне противен тот *** конченный, что там заперт, но приятно смотреть на страдающих подонков. Они вызывают только ненависть и не более, дегенераты, которые способны только напиваться и набрасываться толпой на одного. А лучше бы работать палачом, такая работа вполне была бы по мне и очень спокойной, спокойно смогла бы очищать планету от падлы.

Василиса
Гость

ну так осознай, что из всех своих предков, ты первая, кто только мух убивает. остальные убивали всегда. мамка наверняка аборты делала, бабка курей резала и котят топила, прабабке, возможно, и немчика на войне, первой или второй, довелось прикончить, а то и геноцидила население в гражданской войне и кулацких детей убивала.

Что за нытьё про белых фашистов? Не жалко абсолютно, они сами заслужили. Мой прадед работал в НКВД и был любим роднёй.

Василиса
Дельта

А профессия палача?

Не каждый сотрудник НКВД участвовал в расстрелах, по крайней мере, делал это редко. Собственно, в НКВД входили милиция, лагеря и пожарная служба. Работа палачом не так уж трудна, когда казнят за ужасные дела.

Гость

Вы еще проктолога не видели )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: