Это какой нужно иметь стальной характер или очерстветь чтобы каждый день видеть трупы людей или наблюдать как умирают животные и принимать в "убийстве"непосредственное участие.
мух же убивала, наверняка, и ничего у тебя не ёкнуло же.
ты сначала попробуй туда устроится
В морге можно, вы ж там не один и не ночуете как в кино)). А если заканчивали медицинский универ., то вам трупы до лампочки эти. А вот на скотобойне... я не знаю... ну есть разнае типы сознания, от религиозного, до жёсткого логика-материалиста... есть, говорят, даже демонические типы.
а какой нужно иметь характер чтобы работать в психиатрических больницах или зонах для несовершеннолетних?
Есть видео на Ютубе - опыт креста. Посмотрите. Я после него 3 дня в себя прийти не могла.
ну так осознай, что из всех своих предков, ты первая, кто только мух убивает. остальные убивали всегда. мамка наверняка аборты делала, бабка курей резала и котят топила, прабабке, возможно, и немчика на войне, первой или второй, довелось прикончить, а то и геноцидила население в гражданской войне и кулацких детей убивала.
Ну вы сравнили ...
Патологоанатомы никого не убивают. Смотрят, что на самом деле было, почему умерли, это интересно .. хотя работа конечно специфическая
Они от этой работы получают удовольствие. Особенно те, кто любит нюхать
мусорки и мертвечину. Есть ещё один минус: такие мужья никогда не делают куни.
Ой, автор, и не говори! Когда я подумаю что увижу когда открою банку консервов... :(((
В морге можно, вы ж там не один и не ночуете как в кино)). А если заканчивали медицинский универ., то вам трупы до лампочки эти. А вот на скотобойне... я не знаю... ну есть разнае типы сознания, от религиозного, до жёсткого логика-материалиста... есть, говорят, даже демонические типы.
Лучше работать ночью в морге,чем в приемнике.Там хоть все лежат,все тихие...
Автор, вопрос из серии как быть мужчиной - гинекологом.
Первый раз некомфортно. Второй. Потом становится все равно, что в зубах ковыряться
А профессия палача?
В НКВД приводили смертные приговоры через расстрел.
В затылок в упор. И так почти каждую ночь на протяжении 20 лет.
Первый раз некомфортно, второй, потом ты просто механически выполняешь свою работу.
Есть много таких профессий. У меня родственница работает на мясокомбинате. Говорит, что привыкают люди где-то за месяц, а то и быстрее. А для меня отрубить голову курице было проблемой.
Первый раз некомфортно. Второй. Потом становится все равно, что в зубах ковыряться
А профессия палача?
Первый раз некомфортно, второй, потом ты просто механически выполняешь свою работу.
В НКВД убивали врагов народа
В морге я бы смогла. На скотобойне нет.
Они по твоему "заказу", убивают животных, ты же котлетки и колбасу любишь, вот и выходит - ТЫ и виновата! У них работа, а жрешь то ты, "Зверюга". Если б спроса не было не убивали бы! Заказчику всегда больше срок дают, чем исполнителю! Звери вы, коварные, еще чтоб сожрать выращиваете - ципа, ципа, хрюша, хрюша, а потом хряп и на сковородку!
а какой нужно иметь характер чтобы работать в психиатрических больницах или зонах для несовершеннолетних?
Есть видео на Ютубе - опыт креста. Посмотрите. Я после него 3 дня в себя прийти не могла.
Я бы спокойно смогла работать на зонах для несовершеннолетних - мне противен тот *** конченный, что там заперт, но приятно смотреть на страдающих подонков. Они вызывают только ненависть и не более, дегенераты, которые способны только напиваться и набрасываться толпой на одного. А лучше бы работать палачом, такая работа вполне была бы по мне и очень спокойной, спокойно смогла бы очищать планету от падлы.
ну так осознай, что из всех своих предков, ты первая, кто только мух убивает. остальные убивали всегда. мамка наверняка аборты делала, бабка курей резала и котят топила, прабабке, возможно, и немчика на войне, первой или второй, довелось прикончить, а то и геноцидила население в гражданской войне и кулацких детей убивала.
Что за нытьё про белых фашистов? Не жалко абсолютно, они сами заслужили. Мой прадед работал в НКВД и был любим роднёй.
А профессия палача?
Не каждый сотрудник НКВД участвовал в расстрелах, по крайней мере, делал это редко. Собственно, в НКВД входили милиция, лагеря и пожарная служба. Работа палачом не так уж трудна, когда казнят за ужасные дела.
Вы еще проктолога не видели )