Была на двух собеседованиях. "Мы вам перезвоним". На последнем предложили минималку, хотя работа очень понравилась, но тоже "перезвоним". Скажите, у всех сейчас так или я одна такая?
собеседования в субботу и воскресенье?
Сама принимаю собеседования, и скажу честно что обычно никто не перезванивает. Причин масса. Во первых, вас не выбрали.Во вторых, передумали искать сотрудника, такое тоже бывает. В третьих, ждут кого то например знакомого кого то, и поэтому остальные не актуальны. Тут чисто везение.
что то мало. приходи через три года.
это тебе наказание за блуд и прелюбодеяние. слушалась бы отца, не пошла бы против воли его, тогда имела бы сейчас достойное содержание, хорошее приданое и богатое наследство.
Рынок труда встал раком! Работы нет даже в Мск!
Сама принимаю собеседования, и скажу честно что обычно никто не перезванивает. Причин масса. Во первых, вас не выбрали.Во вторых, передумали искать сотрудника, такое тоже бывает. В третьих, ждут кого то например знакомого кого то, и поэтому остальные не актуальны. Тут чисто везение.
Мне раньше перезванивали 50/50
Одна. Остальные по нескольку лет ищут.
некоторые и по 1 году ищут
Ну это сейчас не проблема, очень легко работать во фрилансе, я вот работаю и мои друзья и близкие. Это лучше, чем на дядю, и возможно в любом возрасте
Многие месяцами ищут.
Это анекдот такой?
Я с апреля ищу работую и вообще не могу никуда устроиться....