Как вы платите за экзамены? Через знакомых или сами препода даёте деньги? А если не уверены, что препод возьмёт, то допустимо просто положить деньги в зачётку и на листике написать какую хотите оценку?
ващет платят до экзамена. принесешь бабло на экзамен - отчислят.
))) нет на 3 нужно ишачить и выслушивать, просиживать штаны
У нас за такие попытки отчисляли сразу.
На кого учитесь? Что сдать не можете?
Платите за экзамены? О, ужас! Надеюсь, Вы не в меде учитесь?))
Это ж кем надо быть чтоб на трояк не сдать !
Время ещё есть - зайдите к лектору со стороны платного репетиторства, тут хоть риск отчисления небольшой . Там походу дела или выучитесь или договоритесь
Менеджер по туризму. Все могу сдать. У нас есть спец программа Moodle, где находятся курсы с паролями. Пароль к курсу не подошел, тест не сдала итоговый. Преподу об этом сообщила, она меня, как не услышала- говорит: "Зайди в курс, все остальные записалась" Деньги брать отказалась.
Менеджер по туризму. Все могу сдать. У нас есть спец программа Moodle, где находятся курсы с паролями. Пароль к курсу не подошел, тест не сдала итоговый. Преподу об этом сообщила, она меня, как не услышала- говорит: "Зайди в курс, все остальные записалась" Деньги брать отказалась.
Звоните в деканат, пишите ректору.
Взять сокурсника, попробовать зайти вместе.
Попросить сокурсника распечатать или иначе скопировать учебный материал, если он смог войти и получить к нему доступ.
Если не выходит - сделать пошаговые скриншоты входа в систему.
Добиться от любого официального лица - куда обратиться с этой проблемой.
Что-то мне однако подсказывает, что этим надо было заниматься ДО заваленного теста.
Если балбесничаете - учитесь быть настойчивой.
Студент беспомощный пошел , просто ужас. На очном зачёте разрешила выходить. Четверть студентов не смогла списать !!! Пришлось идти на пересдачу.
Взять сокурсника, попробовать зайти вместе.
Попросить сокурсника распечатать или иначе скопировать учебный материал, если он смог войти и получить к нему доступ.
Если не выходит - сделать пошаговые скриншоты входа в систему.
Добиться от любого официального лица - куда обратиться с этой проблемой.
Что-то мне однако подсказывает, что этим надо было заниматься ДО заваленного теста.
Если балбесничаете - учитесь быть настойчивой.
Студент беспомощный пошел , просто ужас. На очном зачёте разрешила выходить. Четверть студентов не смогла списать !!! Пришлось идти на пересдачу.
Спасибо
Никогда не платила за экзамены и не слышала ни от кого такое.