Гость
Статьи
Не могу решиться …

Не могу решиться уволиться

Помогите советом. Работу просто ненавижу. Работа физически тяжелая. Коллектив жуткий гадюшник с зэковскими повадками. Измываются надо мной каждый день. Боюсь ничего не найду. Вакансий у нас в городе мало. Еще и коронавирус. Страшно. Уже думаю, может просто будильник не завести и проспать, чтобы уволили по статье. Как решиться уволиться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работай бездельник!

Гость

Марш на работу тунеядец!

Гость

Сачок хватить спать иди работай!

Гость

Полы помой и вынеси мусор.!

Гость

Сначала найти следующую работу.
Потом увольняться.
Что за странная привычка убегать с голой попой в никуда ?

Гость

Не там ты родился)

Гость

Просыпать точно не надо! Себе только хуже сделаете, потом ещё на работу новую не возьмут, запись увидят и всё.

Гость

сначала ищите,а потом увольняйтесь

Гость

Автор, желаю смелости, решительности и уверенности в себе! Чтобы пришло новое нужно отказаться от старого

Амина
Гость

Полы помой и вынеси мусор.!

Свое расписание дел нужно в блокнот записывать, а не сюда писать, ***!

Гость

Если совсем невтерпёж, увольняйтесь. Но будьте готовы к тому, что не сразу работу найдёте. Надо быть готовым как морально так и финансово. Я вот уволилась 2,5 месяца назад и все ищу. Нервы на пределе, глаз начал дергаться.

Гость

Просыпать точно не надо! Себе только хуже сделаете, потом ещё на работу новую не возьмут, запись увидят и всё.

Никто за прогул по статье не уволит, заставят написать по собственному желанию.

Василий

А ещё в вашем "зековском коллективе" пайку дают! Где дадут - надо подумать!

Гость

Автор, советую уволится, если на работу ходите как на каторгу, к тому же, коллектив гнобит (моббинг) - это финиш ! Поймите, здоровье своё дороже и нервы. Если будите всё это терпеть, потом вообще хуже станет только вам, восстанавливаться после увольнения будите долго. Делайте увольнение с чистой головой, не думайте о других, кто что о вас скажет и подумает. Ваша жизнь в Ваших руках и только вам решать, как распоряжаться ей и своим личным временем.
Времена хоть сейчас и тяжёлые, но всё равно по работе, что-то временное можно найти и перебиться до весны 21 года. Решайтесь, не нужно терпеть ненавистную работу и коллектив гадюшник. Не бойтесь перемен, не бойтесь выйти из зоны комфорта. Судя по всему из душевного равновесия Вас итак уже давно вывели. Успехов Вам, автор!

радик

Конечно, когда начальник откровенный самодур и ничего не смыслит в твоей работе. Когнитивный диссонанс вызывает то, что зам.начальника по работе с кадрами проверял декларацию на контроль ошибок пзк. Теперь становится понятно, откуда у инспекторов цэда - столько взысканий и служебных проверок от волкова а.п.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: