Я изначально устроилась в кампанию продавцом, но понадобилось заменить секретаря, тк секретарь на длительный больничный ушла. И предложили мне, причем з/п осталась продавца, а по факту я работала секретарем-снабженцем (з/п у него должна быть больше, те кампания экономила)который обеспечивает работу всех отделов, заказывает что нужно и тд. Мне нужен был опыт этой работы. Тк работа специфическая, то первым делом я подошла к начальнику и попросила говорить что я делаю не так и тд - начальник сказал что если будут косяки, он мне скажет. Ничего не говорил и позавчера меня просто одним днем возвращают в продавцы. Причем работник из больничного не вышел и секретарем сажают девочку вообще из другого отдела.
Я не поняла почему так произошло, мне никто не делал замечаний по работе, вроде им это было выгодно. Да и мне обижаться не на что, у меня опыт работы неплохой есть. Но все равно меня изнутри грызет почему так произошло.
Может вы накидаете варианты? Я просто не знаю как мне дальше быть, понятно что я не хочу продавцом работать и мне нужно развитие и я буду искать работу, только не в этой кампании, но нужно учесть почему так случилось.
И ЧО?
Поток сознания продавца. Хит вечера😄
Не мучайтесь, может дело не в работе и исполнительности, а личных симпатиях, так бывает
Автор, вы понимаете разницу между словами "кампания" и "компания"??
А вы понимаете разницу между самоутверждением и ответом на вопрос?
Просто люди которые занимаются своим делом и самореализуемы, не страдают таким на форумах. А я правда долгое время не говорила по русскипотому что переехала в финляндию 3 года назад и практики не было.
Работать продавцом и искать параллельно другую работу. В этой фирме вам ничего хорошего уже не светит с таким отношением. Может та девочка с другого отдела сидела на декретной ставке и пришло время ее увольнять, может это просто чья то родственница/любовница. Не зацикливайтесь, двигайтесь дальше. А когда придете увольнятся, поговорите уже откровенно со своим начальством, почему они так посикпили, правда не факт, что вам эту правду кто то и расскажет
Можно назвать сотни причин, почему вас отправили п месту предыдущего назначения.
Чушь какая-то. Вы устроились продавцом? Ну так и работайте продавцом. Не устраивает - увольняйтесь.
А вы понимаете разницу между самоутверждением и ответом на вопрос?
Просто люди которые занимаются своим делом и самореализуемы, не страдают таким на форумах. А я правда долгое время не говорила по русскипотому что переехала в финляндию 3 года назад и практики не было.
Где вы увидели самоутверждение??
Не огрызаются адекватные люди, а принимают к сведению и благодарят, когда им на ошибки указывают!
Автор, это вуман, спросите на других сайтах, тут не принято на вопрос отвечать. Помоечные ответчицы не по теме тут в чести.
А по теме - тут в любом случае понятно что фирма странная и у руководства семь пятниц на неделе, стоит ли работать с ними?