Работаю год на последней работе, понимаю что не мое и мне не понравилось с самого начала. Зп 25 тыщ, устройство неофиц., коллектив норм, но бесит сама работа еще, несмотря что пол дня сижу в интернете …
Зачем не официально работать ты дура или как. Захотят не заплатят. Ни отпуска ни больничных ни прав трудовых. Ни стаж в пенс фонд
Ой да 😁 я работала официально и... Отпуск по расписанию (летом строго по очереди,если прошлый год был отпуск летом,то все ждать ещё 3 года,пока очередь подойдёт. Больничный,пфффф,только если при смерти и то будут потом помыкать этим больничным,помню мужика,который ходил в гипсе на ноге,так как работать было некому и блаблабла. При увольнении вычтут все и заплатят 92 рубля," 90 на пропой 2 рубля несу домой". И вишенка на торте,отчисление налогов,которых когда захочешь вернуть (налоговый вычет например),надо 7 кругов ада пройти,чтоб его получить. Трудовые права,как звучит гордо,аж на слезу пробило,вот захочешь,даже заикнуться,чтоб зарплату повысили,так загнобят до смерти. Ну ну,сами работайте официально.
Кто ищет - тот всегда найдёт!
Выбирая между ничего не деланьем и шагами к изменениям в жизни - определённо выбирать второе (и время найд
ётся, и причина отпросится с работы). Жизнь одна, удачи :)
Ой да 😁 я работала официально и... Отпуск по расписанию (летом строго по очереди,если прошлый год был отпуск летом,то все ждать ещё 3 года,пока очередь подойдёт. Больничный,пфффф,только если при смерти и то будут потом помыкать этим больничным,помню мужика,который ходил в гипсе на ноге,так как работать было некому и блаблабла. При увольнении вычтут все и заплатят 92 рубля," 90 на пропой 2 рубля несу домой". И вишенка на торте,отчисление налогов,которых когда захочешь вернуть (налоговый вычет например),надо 7 кругов ада пройти,чтоб его получить. Трудовые права,как звучит гордо,аж на слезу пробило,вот захочешь,даже заикнуться,чтоб зарплату повысили,так загнобят до смерти. Ну ну,сами работайте официально.
Работать не оф можно если доход будет тысяч 500
А за гроши 10-20 к работать не официально это просто смешно))
Работать не оф можно если доход будет тысяч 500
А за гроши 10-20 к работать не официально это просто смешно))
Мне не надо таких огромных денег,мне не на что их тратить.
За 20-ку я б поработала неофициально,если б могла уходить с работы,когда мне удобно,уходить на больничный пусть и неоплачиваемый,не боясь,что если не оформлю больничный,то поставят прогул,ходить в отпуск летом.
А официальное рабство просто буэээээ.
Не поняла что за круги ада с вычетом?
Вы уже неофициально работаете, вас за прогул не уволят.. найдите 2-3 хорошие конторы, договоритесь о собеседовании и берите больничный.. можнл сказать, что к зубному идете 2-3 раза.. Вы и так этой работой не дорожите, почему боитесь отпрашиваться?
Что мне читать, я сама эти вычеты получаю, раз в год подал декларацию через сайт, а заполнить ее 5 минут .
Я знаю эту процедуру всю. Но если у человека стажа официального лет дцать,сколько он уже переплатил налогов? А выплачивают постепенно,за прошлый год,а не всю сумму,чтоб всю сумму получить надо зарабатывать официально тысяч 200 в месяц,и где такую зарплату взять? Да и кто по 200 тысяч рублей получает он о налоговых вычетах не думает.
Да, именно сейчас самое время искать новую работу :D Вы новости читаете об увеличении числа безработных? У меня тоже на работе не сахар, но в принципе терпимо, поэтому пока буду сидеть. У меня тоже были планы уволиться и искать работу лучше, но естественно все откладывается на х з сколько времени...