Работаю год на последней работе, понимаю что не мое и мне не понравилось с самого начала. Зп 25 тыщ, устройство неофиц., коллектив норм, но бесит сама работа еще, несмотря что пол дня сижу в интернете ничего не делаю, устаю сильно, не понимаю даже почему. В общем понимаю что надо искать новую, но каждый раз оттягиваю, то коронавирус, то еще что нибудь. Вот теперь думаю в отпуск надо сходить потом уволиться и искать, как думаете?
Зачем не официально работать ты дура или как. Захотят не заплатят. Ни отпуска ни больничных ни прав трудовых. Ни стаж в пенс фонд
это называется прокрастинация.
Идти в отпуск и искать. Что ткт думать? Нельзя быть тормозом.
Я хочу тыщ100 накопить и уволится
Не увольняйтесь.По крайней мере в никуда.Времена грядут тяжелые, судя по всему...
а что мешает работать и искать новую? или курс какой-нибудь пройдите онлайн и ищите работу с большей зарплатой. А копить вам с такой зарплатой до пенсии придется, и то не накопите.
а что мешает работать и искать новую? или курс какой-нибудь пройдите онлайн и ищите работу с большей зарплатой. А копить вам с такой зарплатой до пенсии придется, и то не накопите.
Как можно искать новую если я с 9 до 6 на работе, никогда этого не понимала, мне что на собеседования отпрашиваться?
Ну я искала, отпрашиваясь. Не каждый же день у вас собеседования. Придумайте причину, к зубному там надо или еще куда-нибудь. Кроме того, иногда работодатели соглашаются в субботу встретиться или после работы. Ничего сверъестественного.
Ну не знаю, я когда искала последний раз, по три собеса в день бегала, вставала в 8 утра и приходила в 4 вечера. Телефон разрывался. Бывали и затишья, но не так чтобы я могла работать и искать.
Ну не знаю, я когда искала последний раз, по три собеса в день бегала, вставала в 8 утра и приходила в 4 вечера. Телефон разрывался. Бывали и затишья, но не так чтобы я могла работать и искать.
Ну больничный возьмите или дни, хотя бы за свой счет. Что же вы так востребованы и сидите на 25 тысячах? Готовьтесь лучше, чтоб сразу взяли. Не ходите на всякие помоечные собеседования, не тратьте время. Или квалификацию повысьте и ищите работу на большую зарплату.
Ну больничный возьмите или дни, хотя бы за свой счет. Что же вы так востребованы и сидите на 25 тысячах? Готовьтесь лучше, чтоб сразу взяли. Не ходите на всякие помоечные собеседования, не тратьте время. Или квалификацию повысьте и ищите работу на большую зарплату.
Выше читайте про зарплату)))
Есть собеседования в 18.30 , 19.00 .
Обьясняете, что вы до 18.00 работаете и вам идут на встречу.
Всегда искала, когда работала, многие и в 20.00 готовы встречаться. Обеденный перерыв у вас час. Можно сказать : можно я сегодня без обеда, но пораньше уйду. И уходите в 17.00 .
Потом к врачу можно уйти с утра. Ничего такого проблематичного не вижу.
Обычно время собеседований с 12 до 16 часов.
Всегда искала, когда работала, многие и в 20.00 готовы встречаться. Обеденный перерыв у вас час. Можно сказать : можно я сегодня без обеда, но пораньше уйду. И уходите в 17.00 .
Сейчас во всех фирмах учет рабочего через злектронный пропуск.
И раньше вас не выпустит охрана предприятия или ТЦ или бизнес центра.
Время собеседований специально выбрано в рабочее время.
Всем нужны свободные соискатели,а не работающие.
Не будет работодатель ждать 14 дней пока вы уволитесь.
За это время придет 20 человек ,готовых сегодня приступить к работе.
В стране БЕЗРАБОТИЦА .
Под армянскую музычку
В стране БЕЗРАБОТИЦА .
Пожалуйста, не надо сказки рассказывать, я сама HR. И меня ждали на собеседования и я ждала. И к 8 или 7 утра как- то приходила на собес. Если нужно, то можно договориться всегда.
Ну я искала, отпрашиваясь. Не каждый же день у вас собеседования. Придумайте причину, к зубному там надо или еще куда-нибудь. Кроме того, иногда работодатели соглашаются в субботу встретиться или после работы. Ничего сверъестественного.
***..ня всё это, чтобы найти работу 1-2 собеса это мало, а постоянно вас отпускать "к врачу" никто не будет.
Пожалуйста, не надо сказки рассказывать, я сама HR. И меня ждали на собеседования и я ждала. И к 8 или 7 утра как- то приходила на собес. Если нужно, то можно договориться всегда.
И я только в крупных конторах работала, какие ИП)))
И 2 недели всегда готовы ждать, мы даже в сроки на вакансию всегда около месяца закладывали - 2 или 3 недели на поиск+ 2 недели на выход. Если вы без работы и сразу готовы выходить - это выглядит подозрительно, как будто вас уволили и вы теперь на все готовы -))
В стране БЕЗРАБОТИЦА .
+1000000000000000000000000000
Хоть один здравый человек. Это и раньше так было! А щас и подавно!
И я только в крупных конторах работала, какие ИП)))
И 2 недели всегда готовы ждать, мы даже в сроки на вакансию всегда около месяца закладывали - 2 или 3 недели на поиск+ 2 недели на выход. Если вы без работы и сразу готовы выходить - это выглядит подозрительно, как будто вас уволили и вы теперь на все готовы -))
Только если вы очень редкий спец. А не когда вас на рынке труда как собак нерезанных, как бухгалтеров.