Всегда испытывала проблемы с самообслуживанием и социальными навыками. В 16 лет мне поставили диагноз - синдром Аспергера (сейчас мне 25). Из-за этого не могу найти работу. Закончила вуз по специальности "переводчик".
Синдром Аспергера - это не умственная неполноценность. Тем более вы знаете о своем диагнозе и осознаете проблему. Это уже плюс. Совершенствуйте свои социальные навыки целенаправленно - и все будет возможно. Знаю успешных специалистов с таким диагнозом. Мама моя - один из них. Даже руководящие должности занимала. Хотя проблемы, конечно, были. Но это не фатально. Не раскисайте.
Милая девушка, как я желаю, чтоб у вас все было хорошо!!
Не отчаивайтесь только!)
А когда учились, то думали, что вас в МИД возьмут? В строительное ПТУ надо было идти. Или в социальную службу. И то и другое ещё не поздно.
Автор, опишите какие именно проблемы с самообслуживанием? Вам умыться, одеться, еду приготовить сложно или как? Или найти дорогу в магазин, на остановку? Вы можете заблудиться в метро? Какие конкретно сложности? Я просто не в теме, поэтому даже не знаю что тут посоветовать можно. В любом случае, не отчаивайтесь!
Автор, опишите какие именно проблемы с самообслуживанием? Вам умыться, одеться, еду приготовить сложно или как? Или найти дорогу в магазин, на остановку? Вы можете заблудиться в метро? Какие конкретно сложности? Я просто не в теме, поэтому даже не знаю что тут посоветовать можно. В любом случае, не отчаивайтесь!
Вот именно. Мне сложно и умыться, и еду приготовить, и особенно убрать в комнате. Дорогу в магазин, если незнакомый и на остановку не найду, я топографический кретин. Метро у меня в городе нет, но кода была в Москве, не заблуждалась, но я с мамой была.
Вот именно. Мне сложно и умыться, и еду приготовить, и особенно убрать в комнате. Дорогу в магазин, если незнакомый и на остановку не найду, я топографический кретин. Метро у меня в городе нет, но кода была в Москве, не заблуждалась, но я с мамой была.
Вам сложно найти работу не из-за недуга. Сейчас коронавирус, вакансий очень мало. Не опускайте носик, не отчаивайтесь, все выправится непременно, рано или поздно.
Ищите, обязательно ищите - смотрите на сайтах по поиску работы, вступайте в группы в контакте, пробуйте репетитором. Главное сейчас не величина заработка, а его наличие. И сложно всегда только поначалу. Не отчаивайтесь, это самое главное. Настойчивый, неунывающий, упрямый всегда имеет фору перед всеми остальными.
Всего вам самого наилучшего, сил и здоровья - это самое главное сейчас!
А где диагноз поставили?
Синдром Аспергера - это не умственная неполноценность. Тем более вы знаете о своем диагнозе и осознаете проблему. Это уже плюс. Совершенствуйте свои социальные навыки целенаправленно - и все будет возможно. Знаю успешных специалистов с таким диагнозом. Мама моя - один из них. Даже руководящие должности занимала. Хотя проблемы, конечно, были. Но это не фатально. Не раскисайте.
Здравствуйте, недавно моему сыну поставили этот диагноз , я умоляю поделитесь опытом мой whats app +7 701 266 05 56 или 8 701 266 05 56. Спасибо вам огромное , что поделились , очень жду обратной связи