Как вы относитесь к людям которые постоянно ходят на перекур?
Лентяи
От них пахнет
Отрицательно если еще при этом от них воняет дешевыми сишками
Плохо. Сама раньше курила и знаете что? Это офигенный способ отлынивать от работы, а главное - легальный. Можно бегать хоть каждый час - никто и слова не скажет.
Не курю давно уже и подбешивают курящие коллеги- ведь ты то не можешь просто пойти и присесть , скажут , что не работаешь.
Плохо. Сама раньше курила и знаете что? Это офигенный способ отлынивать от работы, а главное - легальный. Можно бегать хоть каждый час - никто и слова не скажет.
Не курю давно уже и подбешивают курящие коллеги- ведь ты то не можешь просто пойти и присесть , скажут , что не работаешь.
На вашей работе может и можно бегать каждый час, а на других есть строго выделенное время перерыва.
Отношусь негативно только потому, что сама не курю и запах вони от сигарет очень плохо переношу. По поводу невыполнения работы или отлынивания - меня это не касается.
Мне по барабану, кто во сколько приходит, уходит и где находится в течение дня. Хоть вообще не приезжай, но в конце недели твой объем работы должен быть выполнен. Нет - минус премия за месяц. Не выполнен объем за 4 недели - будем прощаться.
А в целом нормально отношусь, перерывы надо делать.
уж лучше так, чем те, кто постоянно с детьми на больничных
Вот вот. Недавно устроилась на работу, но как же некомфортно себя чувствую в пустом офисе. Все ходят на перекуры, заодно еще ходят в магазин, покупают кофе. А я как то сходила в магазин который находится в этом же здании, так начальница увидела что я в куртке и спросила куда я ходила
вам какое дело, кто и как отлынивает? начальник? если нет, расслабьтесь. это их дело. рано или поздно долентяйничают и соберут манатки. есть перерыв - отдыхайте.
Не работаю в компаниях, где на это закрывают глаза, поэтому нейтрально, время перекура либо регламентированно, либо есть план выполнения работы, в который надо укладываться с перекурами
Мне по барабану, кто во сколько приходит, уходит и где находится в течение дня. Хоть вообще не приезжай, но в конце недели твой объем работы должен быть выполнен. Нет - минус премия за месяц. Не выполнен объем за 4 недели - будем прощаться.
А в целом нормально отношусь, перерывы надо делать.
Пахать на вас надо, сидите в офисах господа хорошие, кофе пьёте, только геморрой да жирные задницы отращиваете.
я раньше ходил курить раз в час. это нормально, и никого не напрягает.
На вашей работе может и можно бегать каждый час, а на других есть строго выделенное время перерыва.
Отношусь негативно только потому, что сама не курю и запах вони от сигарет очень плохо переношу. По поводу невыполнения работы или отлынивания - меня это не касается.
кроме вони табака есть еще чудовищный запах парфюма. некоторые используют такое г, и в таком объеме, что голова трещит от этого "запаха". поливаются они что ли?
Пох
А ещё перекур это способ общения с коллегами.
Вот вот. Недавно устроилась на работу, но как же некомфортно себя чувствую в пустом офисе. Все ходят на перекуры, заодно еще ходят в магазин, покупают кофе. А я как то сходила в магазин который находится в этом же здании, так начальница увидела что я в куртке и спросила куда я ходила
скажите "за прокладками!"
отрицательно конечно, но что делать
Смотря какая работа. Если офис с четким планом работы, то все равно. Если это хирург после тяжелой операции, то понимаю. Если бортпроводники после 12-часового рейса, тоже пойму. Бывают профессии с бешеной нагрузкой, нервотрепкой, повышенной ответственностью, вам офисному планктону и не снилось. Правильно написали вам: пахать на вас надо) ленивые вы и слабые)
Авторша сидит на вумане в рабочее время, но ее заботит перекур других сотрудников
Ходите тоже на перекур?) Курить не обязательно, можно просто постоять
Сейчас почти никто не курит на работе. Знаю только про мужчин, но мне это особо не мешает, мне с ними общаться не приходится.
В студенчестве работала официанткой, вот там конкретно бесило. Почти все курили и просили их подменить, потом дышали на меня этой вонью. Для меня это не уважительная причина, чтобы вдруг уйти с рабочего места и все свесить на других. Так что осуждаю.
Если ваша зарплата от этого не зависит, то пусть ходят.
косят от работы