Гость
Статьи
Публикуют фейковые …

Публикуют фейковые вакансии чтобы поржать

Верите ли вы в то, что самый распространенный на сегодня в России сайт по трудоустройству чаще проводит мониторинг, чем устраивает к себе в штат? Говорили, что много фейка и несуществующих вакансий, …

Бумажный самолетик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🐝

Сейчас вакансии дорого размещать.

Мимо проходил
)))))

Вы прямо как на моей бывшей работе. Я там работала 1 месяц, а меня уже успели задолбать этой темой замужества, я отшучивалась. Потмо уволилась, но не по этой причине. а один раз звонила у меня женщина спросила собираюсь ли я в декрет, я сказала, что я не замужем и не собираюсь в декрет. она такая ну замуж то надо сходить, я такая сижу епрст.

Я не тороплю. Но в планах иметь нужно.

Гость
Бумажный самолетик

Да, но ведь есть и компании условно говоря мечты в которых нет блата но очень хочется там работать..я понимаю что сейчас а хорошие компании подтягивают лишь своих но..как то это совсем лишает надежды на какие-то шансы

Автор пусть устраивают своих,быстрее фирмы разорятся 😁я видела,как работают свои 😂 это п...ц!
Или на "***",или вообще не работают.
Кто берет на работу своих это показатель,что начальство не разбирается ни в делах фирмы,ни в людях!

)))))
Мимо проходил

Ну лет через 5-10 да в планах есть.

Гость
Гость

Автор пусть устраивают своих,быстрее фирмы разорятся 😁я видела,как работают свои 😂 это п...ц!
Или на "***",или вообще не работают.
Кто берет на работу своих это показатель,что начальство не разбирается ни в делах фирмы,ни в людях!

Под *** слово наотьeбиcь.

Гость

Сейчас на joblab.ru и то там очень мало вакансий публикуется

Гость
Мимо проходил

Тут дело не в качестве специалиста, а в знакомых.
Если у хорошего специалиста нет знакомых, то ему придётся искать работу самому.

Горькая правда

Гость
Золотая книга

Автор, моя знакомая работает в агентстве по подборку домашнего персонала. Сами придумывают и пишут вакансии с крутыми условиями и зп, люди приходят и за анкету и внесение в базу агентства платят по 1000-2000, а работу, естественно, получают единицы. В договоре чётко указано - за информационные услуги. Нельзя быть такими доверчивыми

Не понимаю смысла этой базы?!

Ненавижу женщин. Недорого

В гнилой-вонючей духовно-скрепной расеюшке трудоустройство только по блату и никак иначе

Гость
Мимо проходил

это нужно если планируешь быть домохозяйкой .., иначе зачем вообще работу искать, время тратить...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема