Куда я только не посылала резюме, практически никто не отвечает. Отвечают только в том случае, если уже взяли человека, я понимаю, что где то я не подхожу, так почему нельзя сразу сказать, что нет не подхожу, а то я захожу в почту в течение недели и жду ответа, в итоге, потом понимаю, что раз не пригласили спустя неделю на собеседование, значит уже другого взяли. Я просто послала резюме на той неделе в четверг, в пятницу мне ответили, что на след.неделе будет собеседование, мне позвонят или напишут и спросили, когда мне удобно придти в какое время, я ответила в пятницу сразу же и все, сегодня вторник и не знаю, что думать, конечно еще есть четверг и пятница, но что-то сомневаюсь. Особенно, когда в пятницу о этой вакансии знала только я и мои одногруппники, нам скинул преподаватель ее, а в выходные она уже на сайтах и группах появилась сотрудники этого учреждения разместили ее и естественно многие ринулись посылать резюме и мое письмо вниз скатилось. Думала, позвонить и узнать, что там с моим резюме, но телефона нет, только почта дана. Не знаю, что и делать.
Потому что держат вас как вариант и сразу не отсекают, мало ли что.
ты неликвид
будешь всегда на последнем месте
но ты не переживай, найдешь олигарха
Конечно, слушай больше Карлушку нашего, он у нас заднеприводная звезда форума, очко раздолбанно в хлам, дает всем кому не попадя, даже никакому олигарху он не нужен, вот и срывает свою злость на других
перестань преследовать меня поросяка жырная
пойди подмой свою мариинскую впадину, воняет на всю планету Земля
Сиськи сразу присылай
перестань преследовать меня поросяка жырная
пойди подмой свою мариинскую впадину, воняет на всю планету Земля
Карлушка что злишься?план не выполнил? Сегодня только 50 клиентов обслужил? Я понимаю тебе тяжело когда больше получаса твое очко пустое, чувствуешь себя опустошенным, так я тебе сделаю на заказ члeн резиновый размера 5xxl и будешь заполнять свою внутреннюю пустоту!
Мне недавно позвонили из компании, в которую я посылал резюме 7 ЛЕТ назад. На что надеялись, я хз.
Была эта проблема! Вы никому не нужны ни в каком качестве. но фирму надо поддерживать, вот и публикуют вакансии. Работу искать надо по рекомендации.
Ищите дальше, это ж не единственная вакансия.
Ищут дешевую раб силу, чтоб перерабатывали бесплатно, при этом были умные, но работали как дураки...
Была эта проблема! Вы никому не нужны ни в каком качестве. но фирму надо поддерживать, вот и публикуют вакансии. Работу искать надо по рекомендации.
Так нам и так порекомендовали, нам куратор нашей группы нам скинула вакансию, это уже позже стали в группах вк, о ней писать другие сотрудники.
Не огорчайтесь вообще !
Два варианта :
- или много не подходящих кандидатов, и всем сложно отвечить. Обычно так бывает если плохо сформулированы требования в вакансии.
- или вы подходите , но не совсем, и они думают, не зовут потому что беседуют сначала более подходящими
Просто продолжайте искать. Дожидаться ответа не обязательно. Ну позовут вас на несколько встреч, не велика беда
Хочешь совет? Поднимай задницу и показывай себя работодателю лично.
Не огорчайтесь вообще !
Два варианта :
- или много не подходящих кандидатов, и всем сложно отвечить. Обычно так бывает если плохо сформулированы требования в вакансии.
- или вы подходите , но не совсем, и они думают, не зовут потому что беседуют сначала более подходящими
Просто продолжайте искать. Дожидаться ответа не обязательно. Ну позовут вас на несколько встреч, не велика беда
Дело в том, что вакансий по моей специальности мало, я и так в числе первых всегда посылаю резюме, я ж знаю, что все начнут присылать.
А так да продолжаю искать, я звонила даже, мне говорили присылайте резюме будем смотреть. а толку то? я ж не одна посылаю резюме туда. пошлют с опытом 10 лет и меня выпускника без опыта задвинут.
работодателям приходить может сотня резюме в день, всем отвечать? могут поставить автоответ на почту но он не даст вам необходимой информации. По правилам делового этикета нашей страны-если вам не перезвонили в течении нескольких дней, значит не подходите
работодателям приходить может сотня резюме в день, всем отвечать? могут поставить автоответ на почту но он не даст вам необходимой информации. По правилам делового этикета нашей страны-если вам не перезвонили в течении нескольких дней, значит не подходите
А что такое автоответ? типо робота? Да,я уже поняла, если не отвечают, значит не подхожу.