Всем привет. Мне 42 года, Питер, неожиданно осталась без работы (у работодателя типа нет денег платить нам зарплату,пришлось уйти. Свои деньги выбиваем с боем). Ищу 2 недели активно, рассылаю на кого …
Как раз в этом году после начала пандемии сменила работу на руководящую должность с бОльшей ЗП. все белое. сами нашли.
37, Петербург.
39 лет, вообще не могу найти работу, никакую. Специалист с двумя иностранными. Пока устроилась няней на неполный день. Питер.
Не ориентир, а моё место в стране, фактическое, а оно лучше, чем у коренных итальянок, не говоря уже об украинках
Эх, звал меня итальянец замуж когда-то, но я не смогла в местном климате, сейчас думаю. может, надо было согласиться - пять месяцев в году просидеть взаперти под кондеем, но хоть деньги были бы.
Смотря какая часть страны, если север Италии, там Климат, как в Киеве. Зимой может быть - 20
Киев очень жаркий город. Зимой нормально, но что делать летом? Сидеть под кондеем, постоянно болеть... По улице передвигаться ночью и перебежками. Я жила с бойфрендом один месяц в Лоди, апрель месяц, думала сдохну. Привезла гнойный гайморит и потом лечилась до июля. Сама выше +15 плохо чувствую себя.
Нашли уже работу?
Уже слава богу все хорошо, сама месяц найти ничего не могла. Потом через знакомую на Атлант групп вышла, они подобрали мне подработку вахтой в Москве. Вот уже первый раз съездила, зарплату получила, в ближайшее время снова поеду
С работой и правда какая то засада. Мне 39, экономист. На 2 собеседования ездила, захожу, а там сидит начальник финансовый директор моложе меня, думаю привет и на хрена меня тащили. Эти сосунки в жизни не возьмут подчиненную старше себя. Только время потратила....До этого приглашали на собеседования, но там надо было так пахать, я отказалась. Сижу на пособии пока и наверное до весны, а пенсия не скоро так то)
С работой и правда какая то засада. Мне 39, экономист. На 2 собеседования ездила, захожу, а там сидит начальник финансовый директор моложе меня, думаю привет и на хрена меня тащили. Эти сосунки в жизни не возьмут подчиненную старше себя. Только время потратила....До этого приглашали на собеседования, но там надо было так пахать, я отказалась. Сижу на пособии пока и наверное до весны, а пенсия не скоро так то)
На себя надо было работать , а не по найму
Работаю в ЯндексЕда,люди конкретно так заказывают еду на дом.заказов уйма.
У меня почти такая же ситуация 😭была. Все время искала плюс ко всему работу на дому, только реальную, очень много попадалось мошенников, не передать сколько. И наконец то нашла реально где можно стабильно заработать как дополнение к основному. У кого-то и это основной, но у меня ещё так не получается. Максимум 900 рублей в день было, но они мои. Хоть где-то меня не обманули. Я к тому, что можно найти и работу Удалённо без обмана. И в любом возрасте
Работы полно, на которой зарплаты низкие или лохотрон. Например, работа за двоих-троих. Плюс нет официального трудоустройства, только как Ип, самозанятые, по договора ГПХ физ.лица. Не хочет платить работодатель, хоть убей. Везде нанимают рабов, чтобы пахали за еду. Надоело.
Высокооплачиваемая работа (от 150к) подробности тут http://zaymy.online/
https://samoney.xyz/bc48545418406/
Здравствуте! Ещё ищете работу? Заходите в новое сообщество, напишите сообщение и мы обязательно Вам поможем!
https://vk.com/dobrorob2022
Здравствуйте!😊
Есть подработка:
👉Обработка заявок
👉оформление по образцам
👉 Распределение по исполнителям
Работать можно через компьютер либо телефон!🔥
⏳Оплата в первый месяц при полном графике до 32 000 р. При подработке - до 28 000р.😊
Интересует? Пишите☺️
WhatsApp - +79953646422
Я долго искала, так и не нашла. Но сейчас мне предложили зароботок онлайн, и если кто хочет я могу пригласить в команду. Напишите в телеграмм если кто заинтересован.
@lerok_gletaeva
Райффайзенбанк подарит 1 000 ₽, если открыть бесплатную Кэшбэк-карту и потратить по ней 500 ₽.
Карта 🔥. По ней 1,5% кэшбэка за все покупки без условий и ограничений. Сработает, если оформить по ссылке: rzb.ru/sWgCat
Вы идете в тему где я говорил что кризис и автоматизация убивают женские вакансии и где все курицы наперебой кудахтали что все ***)))
Значит - либо курятник вумена туп и врет. Либо вы ленивое и невостребованное ***)))
Денежные бонусы
Хорошая подработка чаю попить с бутербродами хватит.
Основной смысл расширить базу траффика посещений и кликания по сайту людей видемость денег за щелчёк обман смысл в том что траффик посещений проходит через Европейский домен и путём маневров обдирания европейской интернет зоны на евро и конвертации потом в рубли получается прибыль - ну можете считать это пиромидой только денег свас там не берут ютуб с просмотрами тоже пирамида в этом смысле только точечного образца а не цепного как это.
У меня почти такая же ситуация 😭была. Все время искала плюс ко всему работу на дому, только реальную, очень много попадалось мошенников, не передать сколько. И наконец то нашла реально где можно стабильно заработать как дополнение к основному. У кого-то и это основной, но у меня ещё так не получается. Максимум 900 рублей в день было, но они мои. Хоть где-то меня не обманули. Я к тому, что можно найти и работу Удалённо без обмана. И в любом возрасте
Денежные бонусы
Хорошая подработка чаю попить с бутербродами хватит.
Основной смысл расширить базу траффика посещений и кликания по сайту людей видемость денег за щелчёк обман смысл в том что траффик посещений проходит через Европейский домен и путём маневров обдирания европейской интернет зоны на евро и конвертации потом в рубли получается прибыль - ну можете считать это пиромидой только денег свас там не берут ютуб с просмотрами тоже пирамида в этом смысле только точечного образца а не цепного как это.
Приглашаем собственников жилья в Москве к сотрудничеству.
Подработка для собственников московского жилья - помощь гражданам РФ из регионов.
Подработка завязана на юридических услугах. Жилая площадь объекта не интересует.
Сотрудничаем в долгосрок, клиенты стабильно, действий минимум - присутствие и пунктуальность.
Пишите, чтобы узнать подробнее.
Вацап 89854449251
Подработка для собственников московского жилья - помощь гражданам РФ из регионов.
Подработка завязана на юридических услугах. Жилая площадь объекта не интересует.
Сотрудничаем в долгосрок, клиенты стабильно, действий минимум - присутствие и пунктуальность.
Вацап 89854449251
Подработка поможет Вам пережить безработицу, выплатить кредиты и остаться на плаву в период кризиса.
Всем рады!
Вацап 89854449251
Всем привет, хорошооаплачиваемая работа @ne_bot_a тг
Я месяц ищу. Мне 36.
Ни одно приглашения . Думала найти временную подработку курьером , но и там не приглашают , хотя везде опыт есть. Курьером давно работала 5 лет. И по профессии релевантный опыт 2 года, чисто по профессии 1 год. Москва
К посту 286 добавить.
Тема создана была в 2020 году.
Так вот в 2020 я после выпуска института нашла работу за 2 недели, меня нашли, потом правда уволилась- условия жуть. Работала на новогодние праздники ( по моей провести не должна) без двойной оплаты.
Смотрю тут по пол года ищут, мне вроде повезло.
А сейчас 2023 год еще хуже чем в 2020 .
Не отчаиваемся!!
Дорогие друзья, предлагаю вам пройти курс по освоению новой профессии, которая изменит вашу жизнь к лучшему 😌
Мы запустили новый курс по обучение на менеджера маркетплейса ВБ 💜
Это очень выгодное предложение, ведь сейчас эту профессия очень востребована!
В курс входит информация о создании карточек, управление скидок, подготовка штрих-кодов для поставки а также многое другое. Успейте приобрести курс по доступной цене💵
Мы постарались сделать курс доступным для каждого!
Даже есть примеры того,что наш курс намного выгоднее и полезнее, будем ждать вас в рядах наших учеников☺️
Самостоятельный курс 1400
С куратором 1600
К посту 286 добавить.
Тема создана была в 2020 году.
Так вот в 2020 я после выпуска института нашла работу за 2 недели, меня нашли, потом правда уволилась- условия жуть. Работала на новогодние праздники ( по моей провести не должна) без двойной оплаты.
Смотрю тут по пол года ищут, мне вроде повезло.
А сейчас 2023 год еще хуже чем в 2020 .
Не отчаиваемся!!
Дорогие друзья, предлагаю вам пройти курс по освоению новой профессии, которая изменит вашу жизнь к лучшему 😌
В курс входит информация о создании карточек, управление скидок, подготовка штрих-кодов для поставки а также многое другое. Успейте приобрести курс по доступной цене💵
Даже есть примеры того,что наш курс намного выгоднее и полезнее, будем ждать вас в рядах наших учеников☺️
С куратором 1600
Я месяц ищу. Мне 36.
Ни одно приглашения . Думала найти временную подработку курьером , но и там не приглашают , хотя везде опыт есть. Курьером давно работала 5 лет. И по профессии релевантный опыт 2 года, чисто по профессии 1 год. Москва
С куратором 1600
Мечтаешь работать дома?
Приглашаю в проект Свой в Альфе!
Работаешь в свое свободное время, без начальников.
Все официально, без вложений, по договору, налоги платим!
Интересно? Пиши мне и я расскажу подробнее
Также можно писать в телеграмм или ватсап +79085952648