Ровно месяц назад проходила собеседование по рекомендации знакомого. Прошла 2 собеседования по телефону - с руководителем отдела и с моим прямым предполагаемым руководителем. каждый дал задачи. с задачами справилась (ну вроде как), обратной связи не дали. на собеседовании по телефону, мне не сказали конкретно, на какую должность, сказали, что отдел еще только создается, и они пытаются понять, куда бы я подошла.
После разговора прошел месяц, моему знакомому сказали (который меня рекомендовал), что я им понравилась. Напрямую мне никто не звонил.. Не очень приятно.
В итоге, пока этот месяц прошел, мне предложили уже другое интересное место. Сейчас увольняюсь с работы и иду в это другое местечко.
Как думаете, что ответить первому работодателю, который молчит, если он позвонит?
Ничего не отвечайте. Идите на то место, где реально устроится. Реальное место работы лучше, чем гипотетическое. Позвонят, скажете, что уже устроились на работу. Тем более отдел может очень долго создаваться и не факт, что он будет. Идите работать на проверенное место.
Была ровно такая ситуация, через месяц после собеса устроился в другую компанию, еще через две недели эти звонят и говорят, что их всё устроило. Поржал и послал их. Мы бы все равно не сработались, если у них 6 недель рассматривать кандидата это нормально.
Вам не работа нужна, а богатый и щедрый мужчина.
Тоже было так ни раз...звонят через месяц, кормят пустыми обещаниями, когда так долго думают, значит у них в команде не все в порядке, не определённость.
Можно написать отзыв о работодателе, но не woman.ru
ты достойна большего
найди олигарха, он будет тебя обеспечивать
ты достойна большегго
найди олигарха, он будет тебя обеспечивать
Если позвонят, так и скажите, что Вы уже нашли другое место, так как от них слишком долго не было обратной связи
Так они только создают компанию и не факт,что создадут.
Устраивайтесь куда реально берут,а им там и скажите,что слишком долго думали .
??? Как что ответить? Ответить, что вышли на работу, а что еще?
Это был потенциальный работодатель. А вам нужен реальный.