Я не раз слышала как они общ между собой и как мат на мате обливаюь грязью каких то женщин. И я по долгу службы пинаю по работе одного. Я не начальник и он мне намекнул что то ,что я прошу это гн работа ,а то что он делает работа . Мягко говоря
Как разговривать с такии
Не подслушивай мужские разговоры - не услышишь мат. Мы имеем право его использовать между собой.
А как бабье обливает грязью каких-то мужчин, ни разу не слышали?
Автор, его намёки это его проблемы. Требуйте выполнения его прямых обязанностей и информируйте вышестоящее начальство о ходе дел.
Обвините их и его в педофилии, сейчас это модно. Им дадут по 15 лет каторги, сейчас все сидят, и женатые и неженатые.
У них есть работа за которую им платят.
Не хотят её выполнять - пусть проваливают.
После закрытия многих маленьких фирм от ковидных ограничений, за забором реально очереди стоят.
Зачем Вашей компании тратить деньги на тех кто не хочет работать?!
Можешь пойти в звизду. Ты никто и звать тебя никак чтобы под тебя подстраиваться. Ссаная абьюзерша
Осаживайте такого коллегу фразой про то, что вас интересует только предоставленный им результат работ, а не его мнение о приоритете работ, которое он может обсудить с руководством. Старайтесь больше вести с ним переписку, а не разговаривать лично, чтобы у вас были доказательства перед руководством. Кстати, то, что ваша работа ерунда, вам могут сказать независимо от отношения к женскому полу...
Осаживайте такого коллегу фразой про то, что вас интересует только предоставленный им результат работ, а не его мнение о приоритете работ, которое он может обсудить с руководством. Старайтесь больше вести с ним переписку, а не разговаривать лично, чтобы у вас были доказательства перед руководством. Кстати, то, что ваша работа ерунда, вам могут сказать независимо от отношения к женскому полу...
Ну это уже скандал будет...так отвечу ...я просто прекратила переписку на вотсап .других средств свЗи между нами нет рабочих.
Никогда с такими мужчинами не сталкивалась почему-то
Ужос
Ну это уже скандал будет...так отвечу ...я просто прекратила переписку на вотсап .других средств свЗи между нами нет рабочих.
Как это? То, что он вам говорит про вашу работу не скандал, а поставить его на место - скандал? Звучит странно со стороны.
Я так понимаю, что он пренебрегает своими обязанностями или всё же делает их, но с комментариями, что это не работа?
Автор же не начальник. Почему она взялась раздавать указания, кому что делать?
Правильно её послали: не по Сеньке шапка.
не строй из себя начальника -- никто и посылать не будет
чтобы выполняли твои просьбы, нужен личный авторитет (а не ха ба льство)
Какой-то набор фраз. Не удивлюсь, если с вами только матом можно общаться. Потому что с русским языком у вас беда.