Гость
Статьи
На работе наглые …

На работе наглые сотрудники мужчины

Я не раз слышала как они общ между собой и как мат на мате обливаюь грязью каких то женщин. И я по долгу службы пинаю по работе одного. Я не начальник и он мне намекнул что то ,что я прошу это гн работа ,а то что он делает работа . Мягко говоря

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как разговривать с такии

Гость

Не подслушивай мужские разговоры - не услышишь мат. Мы имеем право его использовать между собой.

мужло

А как бабье обливает грязью каких-то мужчин, ни разу не слышали?

Донна Ослабелла

Автор, его намёки это его проблемы. Требуйте выполнения его прямых обязанностей и информируйте вышестоящее начальство о ходе дел.

Привет

Обвините их и его в педофилии, сейчас это модно. Им дадут по 15 лет каторги, сейчас все сидят, и женатые и неженатые.

Гость
Гость

Как разговривать с такии

Лебезя и пресмыкаясь.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, его намёки это его проблемы. Требуйте выполнения его прямых обязанностей и информируйте вышестоящее начальство о ходе дел.

Косу отрежут же. *** такого не любит.

Гость

У них есть работа за которую им платят.
Не хотят её выполнять - пусть проваливают.
После закрытия многих маленьких фирм от ковидных ограничений, за забором реально очереди стоят.
Зачем Вашей компании тратить деньги на тех кто не хочет работать?!

Гость

Можешь пойти в звизду. Ты никто и звать тебя никак чтобы под тебя подстраиваться. Ссаная абьюзерша

Гость
мужло

А как бабье обливает грязью каких-то мужчин, ни разу не слышали?

Нет я с такими не подлерживаю разговоры ,я вообще лично такие разговоры не веду

Гость
Гость

Не подслушивай мужские разговоры - не услышишь мат. Мы имеем право его использовать между собой.

Я сижу рядом работаю ,мне уши заткнуть ввткой ??? *** мне твои разговоры сдались ?? У меня что дел своих нет

Гость
Гость

У них есть работа за которую им платят.
Не хотят её выполнять - пусть проваливают.
После закрытия многих маленьких фирм от ковидных ограничений, за забором реально очереди стоят.
Зачем Вашей компании тратить деньги на тех кто не хочет работать?!

Он типо делает свою работу .

Гость
Гость

Можешь пойти в звизду. Ты никто и звать тебя никак чтобы под тебя подстраиваться. Ссаная абьюзерша

Ого кака злоба .... ты мне в лицо скади это ,сыкло

Осаживайте такого коллегу фразой про то, что вас интересует только предоставленный им результат работ, а не его мнение о приоритете работ, которое он может обсудить с руководством. Старайтесь больше вести с ним переписку, а не разговаривать лично, чтобы у вас были доказательства перед руководством. Кстати, то, что ваша работа ерунда, вам могут сказать независимо от отношения к женскому полу...

Гость
Гость

Это работа под меня подстраиввться не надо ,либо делаем общую работу за которую нам платят либо нет ! Пожстраиватьсч и посылать дома будешь мать свою

Гость
Shell

Осаживайте такого коллегу фразой про то, что вас интересует только предоставленный им результат работ, а не его мнение о приоритете работ, которое он может обсудить с руководством. Старайтесь больше вести с ним переписку, а не разговаривать лично, чтобы у вас были доказательства перед руководством. Кстати, то, что ваша работа ерунда, вам могут сказать независимо от отношения к женскому полу...

Ну это уже скандал будет...так отвечу ...я просто прекратила переписку на вотсап .других средств свЗи между нами нет рабочих.

Гость

Никогда с такими мужчинами не сталкивалась почему-то
Ужос

Гость

Ну это уже скандал будет...так отвечу ...я просто прекратила переписку на вотсап .других средств свЗи между нами нет рабочих.

Как это? То, что он вам говорит про вашу работу не скандал, а поставить его на место - скандал? Звучит странно со стороны.
Я так понимаю, что он пренебрегает своими обязанностями или всё же делает их, но с комментариями, что это не работа?

Гость

Автор же не начальник. Почему она взялась раздавать указания, кому что делать?
Правильно её послали: не по Сеньке шапка.

Гость

не строй из себя начальника -- никто и посылать не будет

чтобы выполняли твои просьбы, нужен личный авторитет (а не ха ба льство)

Гость
Гость

Ого кака злоба .... ты мне в лицо скади это ,сыкло

автор-то ещё и бы дло

Гость
Гость

не строй из себя начальника -- никто и посылать не будет

чтобы выполняли твои просьбы, нужен личный авторитет (а не ха ба льство)

Мне сказади выполнять работу пинателя я и делаю !!! Руководство

Гость
Гость

Автор же не начальник. Почему она взялась раздавать указания, кому что делать?
Правильно её послали: не по Сеньке шапка.

Мне руководство дало задание выполнять роль пинателя

Гость
Гость

Мне руководство дало задание выполнять роль пинателя

с заданием ты не справилась: коллектив тебя отверг

Гость
Гость

с заданием ты не справилась: коллектив тебя отверг

Не вопрос заставлю.не таки корону сбивали))

Гость
Гость

Он типо делает свою работу .

Так делает или типо делает?

Василий

Какой-то набор фраз. Не удивлюсь, если с вами только матом можно общаться. Потому что с русским языком у вас беда.

Гость
Гость

Только не в присутствии женщин.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: