Всем привет! Устроилась на новую работу, которая предполагает очень много общения с людьми и решения всякого рода проблем, вопросов, как администратор + ивент менеджер. Словом, я очень загорелась этой компанией, рада, что меня взяли, на собеседовании показала себя очень хорошо и уверенно, но первую неделю уже успела натупить, и, наверное, произвести не то впечатление, которое показывала на собеседовании. Мне всегда по-началу сложно привыкнуть к новым людям, хоть и стараюсь быть доброжелательной и выполнять работу ответсвенно, я хочу здесь работать, но почему то в первое время так сложно с новыми людьми, кажется, что все считают тебя тупой и странной, и самое интересное, что я вроде интроверт и эсктраверт одновременно. Иногда хочется сразу сдаться и уйти, хоть это и глупо, понимаю( Не знаю даже, какой совет хочу услышать, возможно таблеточки мне порекомендуете😄 или просто совет хороший. Всем спасибо) #карьера
Не боги горшки обжигают. К тебе должны привыкнуть, поверь. И ты тоже себя не теряй, вникай в дело!
Был этот стон, раздававшийся на Волге. Когда человек влез не на свою работу. Надо учиться, выполнять свои обязанности, задерживаться по вечерам, быть полезной. Если выгонят, или уйдёте с плохой репутацией, то на всю оставшуюся жизнь - неудачник.
Лучи добра Вам ,автор! Понимаю Вас прекрасно. Сама тупила сначала, хотя все знала и умела. Время и самоотдача - Ваши союзники!
Был этот стон, раздававшийся на Волге. Когда человек влез не на свою работу. Надо учиться, выполнять свои обязанности, задерживаться по вечерам, быть полезной. Если выгонят, или уйдёте с плохой репутацией, то на всю оставшуюся жизнь - неудачник.
Почему вы так считаете. Наоборот, чем больше у человека неудач, тем больше он знает как надо делать в следующий раз. Но для этого надо быть стойким. Уметь в неудаче оставаться сильным.
Смешная ты) неделю отработала, а уже свалить хочешь) если это работа тебя саму устраивает, то зачем самой делать выводы о том хорошо ты работаешь или плохо - это сделает за тебя начальник. 1-2 месяца испытательный срок не просто так. Если ты и через 2 месяца будешь совершать все те же ошибки - то тогда стоит задуматься. Все тупят и совершают ошибки на новой работе..