Ребята здравствуйте. В общем нужен совет,может кто что подскажет или поделится опытом. Мне 30 лет. На работе очень медленная. Начальник уже ругается. Даже ухожу со стола в столовой самой последней. И дома такая жа ситуация.. и еще я не сразу охватываю информацию. Я такая со школы. В чем причина?
Вас просто ни разу не гнали с работы на вольные хлеба. Когда выгонят, и не раз, то тормознутость куда улетучится.
Причина в вашем темпераменте. Вы - флегматик.
Вы аутистка
Вас просто ни разу не гнали с работы на вольные хлеба. Когда выгонят, и не раз, то тормознутость куда улетучится.
Вспомнился анекдот:
Парень устраивается на работу в зоопарк. Директор спрашивает:
- Почему вся ваша трудовая книжка вся исписана и больше месяца вы нигде не работали?
- Да я очень медлительный, поэтому не справляюсь с работой и меня отовсюду увольняют.
- Ну, ладно. Найдётся для вас подходящая работа. Будете за черепахами ухаживать. Клетки чистить, корм им давать.
На следующий день директор проходит мимо клетки с черепахами, а там черепах нет, а медлительный парень сидит посреди клетки с задумчивым видом.
- Где черепахи?
- Да я только дверь открыл, а они как ломанулись!
Это ваш темперамент. Иэто неплохо. Я такая де. Когда меня начальство начинает прекать в медлительности, я отвечаю что зато я
в впопыхах ошибок не наделаю.
К психотерапевт на приём...
Я такую сотрудницу легко перевоспитал.
Требовал! Орал!
Через месяц моего целенаправленно гнобления перестала тормозить.
Прям жёстко её тероризировал.
Спустя ещё пол года мой сменщик уволился и я предложил начальству её в качестве моей сменщицы и её повысили.
Даже удивительно, что она на меня не злится за публиные унижения.
Требовал! Орал!
Спустя ещё пол года мой сменщик уволился и я предложил начальству её в качестве моей сменщицы и её повысили.
Она тебе отомстит тихо)
К неврологу бы
Это не характер, это неврологические особенности человека. Если мешает жить можно подправить у врача.
Умеренные физические нагрузки помогут, если проблема небольшая , упражнения на ловкость и реакцию . Да хоть настольный теннис
Вспомнился анекдот:
Парень устраивается на работу в зоопарк. Директор спрашивает:
- Почему вся ваша трудовая книжка вся исписана и больше месяца вы нигде не работали?
- Да я очень медлительный, поэтому не справляюсь с работой и меня отовсюду увольняют.
- Ну, ладно. Найдётся для вас подходящая работа. Будете за черепахами ухаживать. Клетки чистить, корм им давать.
На следующий день директор проходит мимо клетки с черепахами, а там черепах нет, а медлительный парень сидит посреди клетки с задумчивым видом.
- Где черепахи?
- Да я только дверь открыл, а они как ломанулись!
Ахаха)))) ну вы в точку))
Требовал! Орал!
Я бы на месте вашей девушки наверное уволилась бы. Это же лишний стресс только будет
Требовал! Орал!
А она кем работала?
К неврологу бы
Это не характер, это неврологические особенности человека. Если мешает жить можно подправить у врача.
Умеренные физические нагрузки помогут, если проблема небольшая , упражнения на ловкость и реакцию . Да хоть настольный теннис
Дело в том еще ,что информацию воспринимаю не сразу . По несколько раз мне надо обьяснять(
Причина в том что ты рабыня
Слушайся хозяина иначе кушать нечего будет
Про таких говорят - у неё мухи во рту е бутца
Работником зала и кассиршей.
Ей было 23 года. Страшненькая с очень высоким ЧСВ.
Хотела чтоб я решал её проблемы, когда другие сотрудники и сотрудницы так никогда не делали за редкими исключениями.
Ваш поступок на самом деле вызывает уважения. Сейчас таких людей очень мало,которые будут тебя направлять в правильном русле