Девочки как вам проффессия? Петь в ресторане?) Певичка в есторе или в кюлубах?
Ты поешь и клацаешь единомоментно?
И кто вас туда возьмёт? С такой грамотностью?
Ничего хорошего в этой профессии нет, петь для жующих людей. У всех праздник, у вас работа. Нового года не будет - это самое время для заработка.
Нормальная работа в сфере развлечения, не все стадионы собирают
Если нравится то почему нет. Не хуже любой другой профессии. А то что нового года не будет так это у многих его нет, даже кто не поёт в ресторане а просто на дежурстве. А скоро его у большинства не будет из-за короны.
Если есть время, для такого хобби - зароботка, почему бы и нет..
Если сменить на основную работу, ввести зп и все за и против. Потому что как я понимаю, зп плавающая, гастролей на год не расписано. Всё по факту.. А сейчас корона, заведения закрыты...
Я бы сказала, хороший вариант, с чего начать.. А потом может как то продвигать, развиваться.. На по стоянке петь в ресторане я бы не хотела. Но начинали все так
Ч не только про новый год, я вообще прь все выходные. У ва, пятница, суббота воскресенье всегда рабочие дни. Ни др, ни в гости сходить . я вообще не знаю как при такой профессии семью строить.
Если есть время, для такого хобби - зароботка, почему бы и нет..
Если сменить на основную работу, ввести зп и все за и против. Потому что как я понимаю, зп плавающая, гастролей на год не расписано. Всё по факту.. А сейчас корона, заведения закрыты...
Я бы сказала, хороший вариант, с чего начать.. А потом может как то продвигать, развиваться.. На по стоянке петь в ресторане я бы не хотела. Но начинали все так
Вспомните Ларису Долину. С ресторана в Одессе творческий путь, звездный начала. Если поется, пойте при всяком удобном случае. В наступающем многие звезды потеряют свой начес, на лимоны. Ковид многим хвост прищемил.
Нормуль,если голос есть