У вас было такое, чтоб уходили с работы по собственному желанию, а потом жалели? Что за работа это была?
Да.было. до сих пор жалею. Работу писать не буду, но зп там очень хорошая была. До сих пор работу с аналогичной зп не нашла. Думаю вернуться, но все думаю, что мое желание уволиться было знаком начать что-то новое,но что хз
Было такое. Ушла с очень тяжёлой и нервной работы, но платили более чем хорошо. Ушла , денег стало не хватать катастрофически. Очень долго ругала себя , но постепенно как то все устаканилось, сейчас доходы подросли, работа спокойная , но до сих пор локти покусываю
У нас страна дикая, особо вариантов нет если не блатная. Так что разбрасываться прибыльной работой не стоит.
Было, ушла с работы, которую не любила, чтобы открыть ип. Зарегистрировала ИП, но дело не пошло, через три месяца закрыла. Вот и жалела, что работа, какая бы ни была, зато зарплата стабильная. И через неделю позвонил директор с прошлой работы и предложил вернуться. Я вернулась, но было морально тяжело на ней, и через полгода я нашла другую работу. Работаю уже третий год, все нравится. И у вас все наладиться, не переживайте)
Я никогда не уходила по собственному желанию, меня увольняли