На собеседовании потенциальный руководитель сказал, что я должна буду приносить ему кофе, т.к. компания маленькая, там работают одни мужики, секретаря нет. Когда я сказала, что в мои планы не входит бесплатно выполнять обязанности секретаря/кофе леди, он ответил, мол не будут же мужчины носить ему кофе. В итоге отказалась от этой работы. Были и другие причины на это, но именно последняя его фраза возмутила меня. Почему женщина, даже более квалифицированная и образованная должна таскать кому-то кофе, только потому что у неё нет пиписьки и я е к? 😠
Дискриманиця по половому признаку. Высказывание о том, что именно вы должны подавать кофе, потому что женщина, не будут же мужчины подавать, говорит о неадекватности работодателя.
В рожу ему кофе
Мрак автор, правильно, что отказались
Просто вам попался, махровый патриархальный недоумок, к счастью, таких все меньше и меньше.
Мне кажется это просто красиво.
Страшно представить,какая *** могла бы начаться,если бы Вы согласились на эти условия.Пусть поищет другую дурочку.
Все правильно сделали. Ко мне однажды так обратился Коллега старший по должности - я сказала: попроси мужчину. Я женщина и кофе не ношу. Он оторопел и больше не просил:)
тоесть мужики же не будут тоскать ,а чья то мать жена будет чужому мужику кофе таскать ? я бы не хотел чтоб моя жена или мать тоскала чужому мужику кофе , я бы всеми силами пытался отговорить ,мне кажеться вы правильно поступили .....
Короче, дело не в кофе.
Я не очень понимаю зачем вам вообще работа. Найдите мужика с бабками и работать не придется
Потому что приятнее глазу чем мужик )
Можно было договориться на надбавку, если вам не претит
Когда девушка подаёт кофе добровольно - вот это красиво. Например когда подаёт любимому. А когда её заставляют "Мы не девочки поэтому ты нам носи кофе" - это ужас. Не мужики, а позор ходячий. Хотят чтоб им кофе девушка готовила - так пусть нанимают, раз сами заварить не в состоянии.
Я вот тоже не понимаю, как коллоквиумы привели у тому, что женщина не понимает что она приятнее чем небритый хмырь )
Соглашаться или нет - второй вопрос!
но выбор то не удивителен.
В/о - одно, но кандидатская степень есть
угу-угу
у нас тоже есть на работе бабонька с кандидатской - вы мне тут чушь не порите, переписали другие книжки и назвали кандидатской.
Высшее экономическое и высшее медицинское? И оба, надо полагать, бестолковые? По крайней мере, раз вы устраивались в офис, медицинское точно бестолковое - шесть лет промотать в мед. вузе и просто выкинуть эти годы нафиг. На это нужно иметь очень большие мозги))
Парам пам и пам вам очень подходит!) С чего вы взяли что я в офис устраивалась куда-то?) Вы по трещинам на потолке гадаете??)