Не могу понять, есть здесь подвох или нет...
Предложили должность секретаря-делопроизводителя с очень хорошей зарплатой, причем полностью белой и компенсацией обедов. Ради меня сместили начало раб. дня на полчаса вперед. В общем, почти все в шоколаде, почти все. Договор есть, но не трудовой. Прислали на рассмотрение договор как будто бы гпх, но в скобках написано договор аутсорсинга. Никогда с этим не сталкивалась. Почитала его, там все очень четко прописано, все прозрачно по выплате денег+ как бонус указано, что в случае чего, они выплачивают мне 2 оклада компенсации. Звучит заманчиво, если честно. С учетом того, что обязаны там тоже четко прописаны- помимо делопроизводства- 1с, язык (телефон и переписка), помощь бухгалтерии (заносить данные в 1с. И вот не знаю, не могу понять, есть тут какой-то подвох или нет. По поводу больничных и отпусков мне сразу четко сказали, что они есть и они оплачиваются как оклад. Сайт у компании есть, компания европейская, репутация у них хорошая, плохих отзывов не нашла. Думаю, согласиться, зп там и правда более чем хорошая, без малого 100.
Был этот вопрос. Большинство мнений сошлось, что вас хотят подставить по уголовщину.
слишком много соблазнов ,надо быть аккуратно ,по какой причине они график сдвинули из ха вас ?
Девушка, я не знаю, но мне кажется это подозрительным, мне 30 лет и я сама ищу работу секретаря, мне с улицы больше 40 000 р не предлагают на собеседованиях и то... Потом не перезванивают.
Вам по знакомству место предложили или вы через какой то сайт пришли к ним на собеседование?!
100 000 ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!!!! Даже для Москвы.
Я не думаю, что за работу секретаря будут платить такие деньги. Правда, не обижайтесь.
Но я 13 лет работала в разных фирмах секретарем, меня везде устраивали по трудовому договору, везде
Потому что секретарям нигде не платят 100.
Явно завышена зарплата и как правило будет расплата согласно УК РФ.
Да, я тоже считаю, что это очень вы окая зарплата.
Я работала секретарем в ОАО РЖД, мне платили 85 000 белый цельный оклад.
Так меня просто морально "изнасиловали", а потом сократили.
На такой оклад попасть может и можно, но это единичные соучаи, либо по знакомству, либо практически невозможно
Автор, если устроитесь, расскажите, все ли ок,?!