У нас в офисе творится жесть. Все заболевают коронавирусом, уже несколько человек из офиса болеет, но при этом на удаленку отправляют только кабинет, в котором заболел человек. Не смотря на то что этот человек ходил по офису и контактировал с кучей людей... Есть много человек, которых могли бы отправить на удаленку, так как они могут спокойно выполнять работу из дома, но не отправляют. Куда можно пожаловаться? Москва
#коронавирус
Пожалуешься останешься без работы
В офисе вы не ходите в маске, дистанция и частое мытье рук?
Я в таком случае еще бы и экран одела на голову, чтобы и глаза защитить.
А в магазин вы ходите? Знаете сколько там людей, потециально больных короной?
Потому что весенняя удаленка показала, что наши люди не умеют работать на удаленке.
Звонишь человеку в рабочее время, а он блин спит, или уехал к бабушке в деревню или с детьми на улице гуляет 🤷♀️
Потому что весенняя удаленка показала, что наши люди не умеют работать на удаленке.
Звонишь человеку в рабочее время, а он блин спит, или уехал к бабушке в деревню или с детьми на улице гуляет 🤷♀️
Кто спит? Я не спала никогда. И никуда не уезжала. И все у нас отделе нашем ответственные, также бы работу свою выполняли
Почему то мне кажется такие ответы пишут такие ж нерадивые владельцы бизнеса, которым пофиг на жизнь своих сотрудников. Умрет - нового найдём
Автор меня только с этого понедельника отправили на удалёнку. Хотя работа за компьютером. Без ущерба работаю дома. Но отправили на удалёнку только после того как более 30 человек нашей организации слегли с ковидом. До этого ходили и работали. Я понимаю есть производство, которое нельзя остановить, но в моей ситуации понять работодателя сложно. Умрите но на работу придите
В Роспотребнадзор жаловаться, они следят за ситуацией. Ну можно еще губернатору, у нас он выписывал постановление об удаленке.
Имейте ввиду что анонимные жалобы не принимаются. Пишите в Роспотребнадзор
Ну у вас же кого-то отправляют на удаленку. Это колличество видимо и укладывается в процент который работадатель обязан отправить. Жаловаться бесполезно в таком случае. Они скажут правы , а вам влетит или вообще уволят.
Потому что в России начальники не умеют организовать работу нормально. Я работаю в крупной западной компании в Европе, на удаленке с марта, сейчас практически все опять (это не одна тысяча человек) и буквально вчера была конференц звонок с Нашим отделом , где второй человек после главы компании сказал «мне не важно как вы организуете свой день - гуляете ли два часа с собакой в обед или разбиваете день на несколько частей и гуляете/играете с детьми, я сам это делаю и мои непосредственные подчиненные тоже. Мы знаем, что вы работаете и видим это по результатам, а не по часам проведённым залогинеными».
Плюс очень много делается для того, чтобы поддержать психическое состояние работников - онлайн медитация раз в неделю например, йога, HIIT сессии, приглашают лекторов, которые рассказывают о депрессии, панических атаках и т.д. ЛюдМ надо доверять, но и организовывать работу правильно.
Реальный человек ещё ни один в мире не заболел короновирусом, кроме публичных людей типо болеют
Потому что в России начальники не умеют организовать работу нормально. Я работаю в крупной западной компании в Европе, на удаленке с марта, сейчас практически все опять (это не одна тысяча человек) и буквально вчера была конференц звонок с Нашим отделом , где второй человек после главы компании сказал «мне не важно как вы организуете свой день - гуляете ли два часа с собакой в обед или разбиваете день на несколько частей и гуляете/играете с детьми, я сам это делаю и мои непосредственные подчиненные тоже. Мы знаем, что вы работаете и видим это по результатам, а не по часам проведённым залогинеными».
Плюс очень много делается для того, чтобы поддержать психическое состояние работников - онлайн медитация раз в неделю например, йога, HIIT сессии, приглашают лекторов, которые рассказывают о депрессии, панических атаках и т.д. ЛюдМ надо доверять, но и организовывать работу правильно.
А что будет, если он результатов не увидит, или их не увидит первое лицо, или собственники? У нас пахарицу за такое не уволишь. Она анисон обмажецо и в суде тугосерями потрясать будет, а суд руководствуется законами, оставленными кровавым совком.
Да что вы говорите. Это частный случай компании, где работают какие нибудь дизайнеры или разработчики, котоаве начальству мию минуту не нужны. А если в моей компании счет пришёл, который мы два дня ждали его надо оплатить , а работник на дачу уехал, как вам?
Что должен организовывать начальник?
Да и мне пофигу кто и что и когда делает, но работа должна быть сделана, но в том то и дело что работа не делалась.
Часть сотрудников восприняла удаленку как отпуск!
Да что вы говорите. Это частный случай компании, где работают какие нибудь дизайнеры или разработчики, котоаве начальству мию минуту не нужны. А если в моей компании счет пришёл, который мы два дня ждали его надо оплатить , а работник на дачу уехал, как вам?
А в чем проболеема работать на даче? Там интернет что ли недоступен? У меня отец в России с марта работает «на даче», по пальцам можно посчитать сколько он в офисе был. А он отвечает за полную закупку деталей для производства, оплаты из счетов и планирование бюджета в этой области. Коллега мой несколько раз летал за это время в свой дом в Испании и работал оттуда удалённо. Либо так люди свою работу ценят, что наплевательски относятся(такие и в офисе сидя поведут и подставят), либо организовано все плохо.
У нас к слову банк, поверьте, все что связано с финансами очень серьезно урегулировано законом и неоплата вовремя каких-то ключевых счетов может повести за собой не только серьёзные последствия в плане штрафов и инспекции, но и ударить в полой мере по репутации банка.
Это потому что работодатели такие же наглые, как и вы.
Весной была не удалёнка, а официальные нерабочие дни.
Вам люди и так шли на встречу и работали в свои законные нерабочие дни. Как вообще язык поворачивается обвинять их в том, что они спали, в свои же законные выходные????
Ну все, приехали
Весь день чувствовала себя хорошо, к вечеру стала сильно уставать. Померила температура : 38
Думаю оно
До этого весь день чувствовала себя прекрасно
Круто!
А в чем проболеема работать на даче? Там интернет что ли недоступен? У меня отец в России с марта работает «на даче», по пальцам можно посчитать сколько он в офисе был. А он отвечает за полную закупку деталей для производства, оплаты из счетов и планирование бюджета в этой области. Коллега мой несколько раз летал за это время в свой дом в Испании и работал оттуда удалённо. Либо так люди свою работу ценят, что наплевательски относятся(такие и в офисе сидя поведут и подставят), либо организовано все плохо.
А вы хоть раз счета оплачивали? Для этого флэшка с ключом нужна. Куда ее совать, в сотовый телефон? И я частный случай привела с банком, бывает то договор надо распечатать, то еще что , а работник без принтера. А еще есть документы в облаке, с которыми все работают, работодателю к каждому домой программиста отправлять, чтобы доступ наладил?
Не дочитала про отца вашего. Ноут, роутер и принтер ваш отец за свой счет покупал?
Это потому что работодатели такие же наглые, как и вы.
Весной была не удалёнка, а официальные нерабочие дни.
Вам люди и так шли на встречу и работали в свои законные нерабочие дни. Как вообще язык поворачивается обвинять их в том, что они спали, в свои же законные выходные????
Законных выходных была 1 неделя!
Далее было абсолютно рабочее время с полным содранением зарплаты, премий и бонусов.
Какие нафиг официальные выходные?
У нас также. Даже точнее если в одном отделе заболели люди, то те кто из отдела, но не болеет всё равно работают как обычно из офиса. Очень многие уже переболели и вышли обратно на работу. Ну а что делать? Не вижу смысла всех по домам сажать. У нас одни болеют другие работают, потом меняемся
Законных выходных была 1 неделя!
Далее было абсолютно рабочее время с полным содранением зарплаты, премий и бонусов.
Какие нафиг официальные выходные?
Вы видимо как раз из тех наглых РАБототодателей.
Официальный нерабочий период был объявлен с 30 марта до 30 апреля. И продлён до 12 мая. Законы сначала изучите, прежде чем что то ожидать и требовать от сотрудников.
Прививку делайте!!!!!