Гость
Статьи
Обед на работе

Обед на работе

Вы на работе кушает со всеми, то есть берете еду на всех или отдельно только на себя? У меня колектив на новой работе где все едят общую еду вместе, а если я не хочу, а хочу есть только свое? Буду белой вороной получается. Допустим дома мы с мужем редко едим разные салатики и тд, а отдельно готовить на работу чтобы все поели я не хочу

Анаконда
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У нас столовая и все ходят туда, я на диете и ем свое, все привыкли и относятся спокойно, могут пошутить, но редко

МордА

Чем больше, работник шатается без дела, на работе тем больше вреда он может принести! Потому 6-7 рабочий день, на много эффективнее чем 8+1. И мало того что эффективнее так и более экономически выгоден! Хреновый у Вас руководитель. Вот не было бы у Вас обеденного перерыва, уже на тему меньше на форуме было бы.

Гость

а почему когда пишут разводки, допускают так много ошибок? вы считаете, что обратиться на этот форум может только безграмотный человек?

Золотая рыбка

Приносите на работу то, что едите дома. Отдельно не готовьте.

)))))

Общую еду это какую? Да берите свою еду. Неизвестно какую еду они едят.

Гость

Я бы тоже не хотела чужую еду есть . Во первых я не все ем, во вторых неизвестно что у них за гигиена при готовке и вообще может там кошки по столам бегают дома.
Надо придумать какую то отмазку. Например что у вас чувствительность на глютен, или что то подобное.

Что за общая еда? Делается заказ в какой-то фирме? За это надо платить отдельно? Ешьте свою еду вместе со всеми, не думаю, что кому-то есть до этого дело,если только ваш отказ не влечёт за собой увеличения стоимости заказа этой еды для других.

Гость

первый раз слышу про общую еду. всегда человек берет СВОю пищу ,мало ли у кого аллергия, у кого диета, у кого то ПП, а кто в кафе/столовую побежал, да и как это выглядит? с собой тазик салата на работу переть что б всех накормить?

Алина
Гость

первый раз слышу про общую еду. всегда человек берет СВОю пищу ,мало ли у кого аллергия, у кого диета, у кого то ПП, а кто в кафе/столовую побежал, да и как это выглядит? с собой тазик салата на работу переть что б всех накормить?

Ну видно каждый готовит что-то свое и ставит на общаг) ))

Мисс

Только свое ем, у меня ПП. А вообще у нас есть один отдел, они едят вместе, могут общий салат сделать, или могут пробовать мед/варенье из одной банки буээээ. Никогда не буду с чужими людьми есть из одной банки.

Анаконда
Золотая рыбка

Приносите на работу то, что едите дома. Отдельно не готовьте.

Я готовлю не много, 2 порции на 2 человек, на 6 ртов продуктов не наберешься

Анаконда
Shell

Что за общая еда? Делается заказ в какой-то фирме? За это надо платить отдельно? Ешьте свою еду вместе со всеми, не думаю, что кому-то есть до этого дело,если только ваш отказ не влечёт за собой увеличения стоимости заказа этой еды для других.

Каждый приносит с дома, то что готовил, ну или покупает и делиться

Анаконда
Гость

Та видимо там все здоровые и без аллергии

Анаконда
Мисс

Только свое ем, у меня ПП. А вообще у нас есть один отдел, они едят вместе, могут общий салат сделать, или могут пробовать мед/варенье из одной банки буээээ. Никогда не буду с чужими людьми есть из одной банки.

Фу, да уж, мало ли какие там болячки

Анаконда

Каждый приносит с дома, то что готовил, ну или покупает и делиться

Надо же, никогда с таким не сталкивалась и никогда бы не стала участвовать. А у таких обедов есть какие-то экономические расчёты или договорённости, чтобы всё было честно и поровну или кто во что горазд?
Тут, мне кажется, только врать, что вам нужно что-то специальное или идти на принцип, говорить, что вам это неинтересно.

Золотая рыбка
Анаконда

Я готовлю не много, 2 порции на 2 человек, на 6 ртов продуктов не наберешься

Готовьте 3 порции. 2 порции вам с мужем на ужин. 1 порцию для себя на работу.

Гость
Мисс

Ну только если пробуют из одной банки чистой ложкой. И когда попробовали,не суют облизаную туда же в банку.
А вообще странно всё автор. Ешьте свою еду, приносите с собой.
У меня соседка иногда приносила мне свои поделки, мол,готовила, угощает. Я так словила какую-то заразу, больше после этого ничего не беру. Меня после её пирожного так колбасило , выходило из 2х мест , температура. Я все 3 дня полуживая была, еле оклемалась к 5 дню. Мне было Так Плохо! Больше никакие поделки не хочу пробовать, ничьи.

Василий

Объявите, что вы на своей диете, дорогой и невкусной. Если не будете лезть в чужие тарелки, то и к вашей манере питания привыкнут.

Гость

Скажите что на диете и ешьте свое

Анаконда
Золотая рыбка

Готовьте 3 порции. 2 порции вам с мужем на ужин. 1 порцию для себя на работу.

А если я мясо готовлю? Мне ещё и ним угощать? Дорогое удовольствие

Анаконда
Гость

Ну только если пробуют из одной банки чистой ложкой. И когда попробовали,не суют облизаную туда же в банку.
А вообще странно всё автор. Ешьте свою еду, приносите с собой.
У меня соседка иногда приносила мне свои поделки, мол,готовила, угощает. Я так словила какую-то заразу, больше после этого ничего не беру. Меня после её пирожного так колбасило , выходило из 2х мест , температура. Я все 3 дня полуживая была, еле оклемалась к 5 дню. Мне было Так Плохо! Больше никакие поделки не хочу пробовать, ничьи.

Может ведьма

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: