Гость
Статьи
Мужчина-коллега …

Мужчина-коллега игнорит

Здравствуйте! 2 месяца назад устроилась на новую работу. Коллектив состоит, в основном, из одних мужчин. Почти сразу же я обратила внимание на одного сотрудника. Как говорится "будто что-то щелкнуло". Мне он очень-очень понравился. Когда он приближался и здоровался, учищалось сердцебиение. Судя по всему, я его тоже заинтересовала) Он стал заигрывать, подкалывать. Чувство юмора у него отличное) По-тихоньку начал расспрашивать сколько мне лет, где я раньше работала, где живу и тд. Однажды стал заигрывать, переграждать мне путь) Я чувствовала, что ему нравлюсь. Потом через несколько дней, он остался на работе до поздна. А на след.день уходил пораньше. Я поинтересовалась куда он идет, он ответил, что уходит пораньше, чтоб попасть на утренник к сыну в детском саду. Проходит где-то еще неделя, и он перестает даже здороваться со мной. И вообще, он стал какой-то недовольный, закрытый. Хотя, всегда был на позитиве. Сейчас от него идет полный игнор в мою сторону. Хотя, все было отлично. Я не расспрашивала у него насчет жены и детей. Но он сам говорил про бывшую жену, и что когда-то жил с девушкой. Судя по его страницам в соц.сетях, он одинок. Нет ни одной фотографии с ребенком. В основном, фотки с гулянок. Мне он безумно нравится, и я себе места не нахожу. Постоянно думаю о нем. Не могу понять, почему он меня вдруг стал игнорить. Если бы мы были просто друзьями, он бы общался как ни в чем не бывало. Потому что, с другими сотрудницами он общается как и прежде. Значит, он рассматривал меня в качестве своей девушки. Как вы считаете, почему он стал игнорировать, и как вести себя дальше, если он очень нравится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять-двадцатьпять.

Гость

Молодец мужик. Взял себя в руки и не стал профукивать семью ради симпатичной коллеги.

Джен джен

Если мужчина игнорит длительно + у вас нет серьёзных отношений, вы ему не интересны и возможно мешаете. Захотел по заигрывал, потом надоело, или мало ли за спиной что-то начали говорить, ему это не удобно, не надо на работе. Забейте! Мужики которые пренебрежительно относятся, игнорят, на****й слать, слать и не заморачиваться.

А

Игнорьте его сами.

Гость

Вы как фея лесов.
"он рассматривал меня в качестве своей девушки"
"судя по всему, я его тоже заинтересовала"
С чего вы это взяли? Ну познакомились, пофлиртовали, посмеялись и вернулись к серым будням. Не рассматривает он вас для семейных отношений. Смиритесь и ищите дальше.

Вы не правы
Джен джен

Если мужчина игнорит длительно + у вас нет серьёзных отношений, вы ему не интересны и возможно мешаете. Захотел по заигрывал, потом надоело, или мало ли за спиной что-то начали говорить, ему это не удобно, не надо на работе. Забейте! Мужики которые пренебрежительно относятся, игнорят, на****й слать, слать и не заморачиваться.

Самое правильное. Автор зеркальте все его поведение на 1000%. Он окуеет, проверено!))

Так а вы сами себя как вели с ним? Кокетничали с ним, отвечали ему? Может ему показалось, что вы не идёте ему на встречу, а может он и не планировал ничего, похохмил и вы ему стали неинтересны.

Гость

Он не рассматривает вас в качестве девушки. Он был с вами приветлив и веселился, но потом увидел, что вы запали на него как женщина, а ему это нафиг не надо. Поэтому он слился.

Василий

У человека резко улучшилось зрение. Он увидел вас поближе, поэтому тут же и отрёкся! Не лезьте к человеку. А если уж решились, то занимайтесь делом. Никто за вас к нему в постель не ляжет.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Вспомнил что романы на работе - потенциальные проблемы.

Или увидел что вы запали, а он просто пофлиртовать-похихикать хотел. Излишне впечатлительные девушки - беда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема