Доброго времени суток форумчане! У меня вопрос - есть ли кто на этом форуме кто работает на заводе, или стали бы вы работать на заводе? Вот интересно, сколько нас таких /я работаю на заводе, если что/. Спасибо заранее за ответы.
Если бы у нас в городе бвли заводы то пошла бы . У нас только продавцы да уборщики.вот вы мне скадите а вы пошли бы на моем месте куда ? Продавец , уборщик, няня в детсктй сад или дом престарелых. Вот весь ассортимент 😏
Много людей работает на заводе. Кто-то же должен работать, а не в носу ковырять зарывшись в офисные бумаги.
Я работаю на машиностроительном заводе начальником отдела финансов.
Я на авиационном заводе работаю, в отдела агрегатной сборки. И да, с перекладыванием бумажек наша работа не сравнится. Образование соответствующее нужно и опыт работы не менее пяти лет, чтоб специалист своего дела из человека вышел
Я на авиационном заводе работаю, в отдела агрегатной сборки. И да, с перекладыванием бумажек наша работа не сравнится. Образование соответствующее нужно и опыт работы не менее пяти лет, чтоб специалист своего дела из человека вышел
И как ?
знаете чем шпангоут от переборки отличается, где закрылки и предкрылки у ЛА находятся ? :))
И как ?
знаете чем шпангоут от переборки отличается, где закрылки и предкрылки у ЛА находятся ? :))
Шпангоуты это поперечный силовой набор фюзеляжа или других агрегатов ЛА, переборки - таких СЕ в агрегатах вертолета семейства Ка не встречала. Закрылки находчтся на задней части крыла, а предкрылки на передней, тут дурак не догадается разве что. И че Вы этим своим высером хотели мне доказать ? Что я тут от балды написала?