Две недели назад устроилась на новую работу. Коллектив хороший, руководство вменяемое, задачи понятные, но я заметила, что я очень зажата. Я стесняюсь задавать вопросы, иногда сижу и обдумываю, как бы вопрос задать, вместо того, чтобы просто задавать и решить дело. Мне очень нравится моя коллега, она очень активная, берет быка за рога, не стесняется звонить даже с глупыми вопросами, никогда не засовывает язык в джеппу. И я тоже думаю, чего я сопли-то жую? Я хороший специалист, да, я не знаю всех деталей работы в новой компании, но это же нормально. Почему я часто думаю о том, как я выгляжу в глазах коллег и что они про меня думают? Почему я не могу в рабочие будни быть такой же уверенной в себе, какой я была на собеседовании? Или все дело во времени - две недели ведь небольшой срок?
Ещё мне кажется, что я медленно работаю, потому что я обычно проверяю и перепроверяю то, что я делаю, чтобы не допустить ошибок. Возможно, со стороны это выглядит как тупость. Но тут я хотя бы верю, что моя позиция правильная.
Вы не можете быть хорошим специалистом, если не уверены в качестве своей работы. Сомневаетесь, мандражируйте. Просто признайте, что вам есть куда расти.
Вы не можете быть хорошим специалистом, если не уверены в качестве своей работы. Сомневаетесь, мандражируйте. Просто признайте, что вам есть куда расти.
Естественно, мне есть куда расти. Я вообще не верю в специалистов, которым некуда расти.
По опыту прошлой работы, я все делала спокойно и достаточно оперативно. Вот и ломаю голову, то ли это оттого, что на прошлом месте работы контроль был больше, то ли из-за того, что на новом месте ещё не освоилась.
У вас ещё период адаптации, так бывает, чтобы раскрыться, нужно привыкнуть к месту и людям
Естественно, мне есть куда расти. Я вообще не верю в специалистов, которым некуда расти.
По опыту прошлой работы, я все делала спокойно и достаточно оперативно. Вот и ломаю голову, то ли это оттого, что на прошлом месте работы контроль был больше, то ли из-за того, что на новом месте ещё не освоилась.
От саморазвитости это.
На какую должность устроились?
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться отзывом о компаний aunite group. Этот проект дает шикарные возможности изменить свою жизнь в лучшую сторону. Дает такие возможности как : сэкономить свой семейный бюджет , зарабатывать и правильно инвестировать свои заработанные деньги.Кому интересно обязательно изучите этот проект.