Гость
Статьи
На работе сказала,что …

На работе сказала,что делаю ремонт

Одна с которой общаемся на какие деньги ты делаешь спрашивает .со вторым общаюсь тоже самое ,по зп сегодня говорили о повышении на собрании ,рассматривают...пишет мне на вотсап сколько я получаю ??? Я охренела что отвечать чтобы и отнош не испортить и так норм

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в таких случаях говорю - насосала
Почему то ни у кого потом вопросов нет

\

у вас там чё зп по 10 тыщ? провинция?

Василий

А откуда они всё знают? Может вы сами рассказываете? Или демонстрируете, что живёте не по зарплате.

Гость
Гость

Я в таких случаях говорю - насосала
Почему то ни у кого потом вопросов нет

А потом все так и будут говорить.и шутить и обзывать.

Гость
\

у вас там чё зп по 10 тыщ? провинция?

Ну с нашей зп не сделать ремонт и не обставить квартиру .и в отпуск не поехать два раза в год

Гость
Василий

А откуда они всё знают? Может вы сами рассказываете? Или демонстрируете, что живёте не по зарплате.

Это как я демонстрирую ??? Я сказада делаю ремонт небольшой по згакомтсу ,спрашивают что да как .рассказыв да вот поклили ,поставили ...ну спрашивают же ,а откуда деньги у тебя спрашивают ??' Ты одна без мужа и любовника ,без детей ...только тут работаешь

Гость
Василий

По всей квартире не сделать

Гость
Василий

И не обставить даже за пол года аосле ремонта квартиры..это же не просто поклить скрипучий мол ремонт вырввнмвание стен

А
Гость

Это как я демонстрирую ??? Я сказада делаю ремонт небольшой по згакомтсу ,спрашивают что да как .рассказыв да вот поклили ,поставили ...ну спрашивают же ,а откуда деньги у тебя спрашивают ??' Ты одна без мужа и любовника ,без детей ...только тут работаешь

Ну скажите, что у мамы пенсию забрали

А
Гость

Ну с нашей зп не сделать ремонт и не обставить квартиру .и в отпуск не поехать два раза в год

У вас все в убогих халупах живут???

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: