Почему вы не разрешаете продавцам сидеть? Вам не жалко их?
Мои непросто сидят, еще и вяжут. Толпы покупателей у нас не бродят.
Потому что сидящие работники не создают впечатление готовых помочь и обслужить. Ведь вы же не просто сидите, а лупите в телефон и тд. Т.е на покупателей вам плевать с большой колокольни, а когда стоите, дисплинирует работника
Потому что сидящие работники не создают впечатление готовых помочь и обслужить. Ведь вы же не просто сидите, а лупите в телефон и тд. Т.е на покупателей вам плевать с большой колокольни, а когда стоите, дисплинирует работника
Мне вот абсолютно по фиг, что делает продавец. Наоборот пугает, когда он сидел, а я зашла в магазин и он вскочил с места как ужаленный в попу от страха и встал по стойке смирно. Так же раздражает навязчивость и впаривание всего подряд. Как клиент говорю. И я иду в магазины, где продавцы не мешают рассматривать ассортимент.
Все чем ты смогла стать это обслуга, зачем с тобой считаться?
Не я. Другие женщины.
А вы сама пробовали 12 часов на ногах? Люди от безысходности зарабатывают инвалидность в спине и суставах. Вам не стыдно?
Про телефон не верю, можно просто запретить брать в торговый зал его. Да и стоя можно быть в телефоне так-то.