Вчера была сделка.
Купила квартиру ,большую однушку в новостройки ,почти центр Питера .
Копила 10 лет ,сама ,нет не мужа не богатых родителей ,никто не помогал
Мечтала с юности о собственном жилье ,так как жили в однушке 4 человека ,мечтала о своей комнате и сбылась мечта .Но ,знаете ,не чувствую радости (
Я горда собой конечно ,но вот счастья нет
Следующая цель ,удачно выйти замуж и дети ,пока не было время на личную жизнь ,сейчас начну жить для себя .
Для особо одарённых которые напишут что не возможно заработать на квартиру девушке ,Возможно все !
Я 8 лет жила в Москве и работала с 9 до 9 + брала подработки ,потом появилась возможность на дистанционно переместились и я вернулась в свой родной Питер .
это понятно, дофамин больше не вырабатывается. у всех так, не волнуйся.
Вы слишком многого ожидали. СО временем еще разочарование придет. Просто не грузитесь и тратьте деньги свободно, обустройте квартиру, рваните в отпуск, купите кому-нибудь подарок, просто так)
Обустроитесь, отдохнете и порадуетесь. С новосельем!
упахались. когда ослик 100 км идет за морковкой, а потом полумертвый есть ее, вряд ли он радуется. наверное хочет поскорее сдохнуть, а не есть.
Автор сколько вам лет ? Где именно купили квартиру ,сколько стоит ? У вас вообще отношений не было что-ли ?
И конечно поздравляю ,вы молодец🥳
А я так мечтала чтоб в квартире был хороший ремонт,сделали,недолго радовалась,сейчас все воспринимается как в порядке вещей,перестала замечать..Потом ещё чего-нибудь захочется и снова недолгая радость и все становится как прежде.У всех так.
Молодец, автор! Отдохните теперь где-то с год, и только потом задумывайтесь о личной жизни. Почитайте книги, поспите, полежите в ванной, погуляйте - поживите для себя!
так бывает ,когда нету хочешь когда есть безразлично
Ну теперь есть где мастурбировать
Тоже самое, автор в один один. Только квартира моя ещё достраивается. Сначала копила на квартиру, теперь коплю на ремонт. Почему нет особо радости? Потому что уйма времени и усилий было потрачено, а ещё немало предстоит потратить чтоб обустроится. Радость, наверное почувствую, когда всё будет там красиво и уютно и когда перееду
Вы просто очень устали. А еще счастье вещь такая...эфемерная, вот гордость намного важнее! А гордиться есть чем- вы сделали огромное дело, вы большая молодец! Теперь отдыхайте, побалуйте себя