Я вообще железная леди, но держусь из последних сил. История больше про ЭГО мое это. С коллегой на работе хорошо общались, грань флирт-приятели, взаимность 100%. И вот неделю ходит и демонстративно меня игнорит, грубо разговаривает, исключительно на "ВЫ" не смотрит при разговоре ни в глаза ни на меня от слова совсем, дёрганый становится, если обращаюсь (по работе) избегает контакта, не заходит в кабинет. Ничего, ничего не происходило! Не приятно до слез. Держусь, вида не подаю, но внутри все кипит. (Подобные ситуации уже были, объяснял все тем, что такой характер, но как в итоге оказывалась, просто привлекал моё внимание). Моё эго просто растоптано, понятно, что все проходит - пройдёт и это, но как объяснить такой выпад? И как лучше себя повести, чтобы не упасть в грязь лицом.
Если это важно он не свободен и скорпион)))))) для любителей ЗЗ
Не было у вас никогда ЭГО. Топтать нечего.
Слушайте, я понимаю о чем вы, что было бы эго, не звморачивалась бы так на каком-то м.у.д..аке с работы. Вообще, по жизни принцип именно такой, но, я ж не робот, бывают сбои. Обидно, досадно. И именно то, как это так, меня, такую растакую вот так ни за что, на пустом месте. В общем заморочилась.
Как раз люди унижающие я имеют очень большое эго и гордыню) как бы неугодное Богу поведение. Потому что не хватает смелости и впали в уныние, а трусость от гордости. Порой люди даже высокомерные в них больше смирения. У серых мышей всегда гигантское эго, отсюда ментальные проблемы. Это мое прилумка, не ищите в интернете, пока думайте что я написала осмысляйте.
На работе неприемлемо такое манипулирование. Не обращайте внимания. Ни горячо ни холодно от его игнора.
Вы его чем то обидели, видимо сами того не заметив. Без причины, таких перемен в поведении не бывает.
Как раз люди унижающие я имеют очень большое эго и гордыню) как бы неугодное Богу поведение. Потому что не хватает смелости и впали в уныние, а трусость от гордости. Порой люди даже высокомерные в них больше смирения. У серых мышей всегда гигантское эго, отсюда ментальные проблемы. Это мое прилумка, не ищите в интернете, пока думайте что я написала осмысляйте.
То есть гордыня у женатика который передумал флиртовать?
Иногда и вправду лучше вовремя остановиться.
А мне нравится, что вы пишете свои мысли 👍
То есть гордыня у женатика который передумал флиртовать?
Иногда и вправду лучше вовремя остановиться.
А мне нравится, что вы пишете свои мысли 👍
Я не говорю о том, что мне нужно продолжение и что-то большее, перелумал флиртовать, да и ради Бога. Но зачем игнорить? Надменный тон? Демонстративное пренебрежение? С другими коллегами он ведь так необщается, хотя тоже с ними не флиртует. Что за дичь такая у него в голове.
Вы его чем то обидели, видимо сами того не заметив. Без причины, таких перемен в поведении не бывает.
Спрашивать не вариант. Как блин не выдать свои эмоции , меня прям рвёт на части от уязвления и обиды. Хочу, чтобы поскорее все закончилось, и забылось, все усложняется тем, что вижу его каждый день, и меня кАлит еще больше .
Спрашивать не вариант. Как блин не выдать свои эмоции , меня прям рвёт на части от уязвления и обиды. Хочу, чтобы поскорее все закончилось, и забылось, все усложняется тем, что вижу его каждый день, и меня кАлит еще больше .
Ну вот допустим, вы разработав хитроумною комбинацию выясните, что допустим вы где то громко сказали, что "лысеющие мужчины, все латентные гомосеки" и объект услышав это и почесав раннюю плешь принял это на свой счет. Так вот вы все это узнали допустим и что вам с того? Ну допустим вы аккуратно пустите слух "что лысеющие скорпионы напротив половые гиганты" и он вернется к легкому флирту с вами, а что дальше? Если вы его хотите - надо пойти и спросить, иницировать беседу. Если спрашивать не вариант - то может оно вам все на самом деле не надо и хорошо что так случилось? И надо просто переключить себя на другие сюжеты
🤦 логика умри
Да пофиг мне на твои вкусы. Я не писала что мне нравишься лично ты. Я написала, что люблю когда люди рассуждают сами. Но ты видно врешь, иначе смысл перехода на личности?
Так если подобные ситуации уже были, смысл каждый раз так переживать. Перебесится
А других людей нет в мире? Только на одном весь свет сошёлся клином? Это он вас ещё не с ребёнком оставил.
Может у него в жизни что-то происходит. А может кто-то что-то наплел. А может ему что-то показалось. Чужая голова - потемки. Если он для вас ничего не значит, то чего вы паритесь? На работе лучше общаться только по делу. А если у вас вне работы ничего нет, то не о чем и говорить.
Тоже так же повела себя с коллегой.
Но я не скорпион.
Она допекла навязчивостью , изначально не было желания вообще с ней лично общаться.Она прилипала. Намеков не понимала , пришлось так же себя как и скорпион с работы повезти.
Гора с плеч , надоела очень!
Автор, пожалуйста, только не навязывайтесь ,
не размышляйте "а почему?" "а зачем?"
Оставьте человека, найдите общение с другими.
Тоже так же повела себя с коллегой.
Но я не скорпион.
Она допекла навязчивостью , изначально не было желания вообще с ней лично общаться.Она прилипала. Намеков не понимала , пришлось так же себя как и скорпион с работы повезти.
Гора с плеч , надоела очень!
Автор, пожалуйста, только не навязывайтесь ,
не размышляйте "а почему?" "а зачем?"
Оставьте человека, найдите общение с другими.
Нет, нет, о навязчивости и речи быть не может, поэтому и не спрашиваю ничего в него и не лезу, вот излила душу сюда)) просто обидно и неприятно, на ровном месте. Я ж знаю, что он ко мне неравнодушен и я ему приятна (это взаимно) оттого и обидно еще больше, и еще эта неизвестность, что, почему. Да все понятно, что не стоит оно того, что заняться есть чем, но повторюсь, люди же не роботы, вот иногда переклинивает на какой--нить ерунде и ничего не поделаешь.
Если он флиртует на работе не с вами одной, значит это не флирт, а манера общения. В общении с вами он узрел вашу заинтересованность и залег на дно, потому что понял, что это ему не надо, то есть вы ему не так уж и нужны были, у него есть жена для более близкого общения. Ваша ошибка была в том, что хорошее отношение, непринужденное общение вы расценили, как заинтересованность и раскатали губу на большее со стороны мужчины, а он оказался прозорливее и дает вам понять, что вы для него лишь коллега, которой пора закатать губу и не расчитывать вообще ни на что. Вот и все. Мужик женат, он любит жену, а вы так, для поддержки формы, самоутверждения, хорошего настроения в плане эмоций, для поддержки "штанов", как резинка. Не хотела обидеть, объясняла на пальцах, чтобы дошло.