Куда я не звоню, мне говорят, приходите на собеседование, покажете себя. Я вот думаю, а что они имеют в виду? Все таки не в театр устраиваюсь и не в балет. чтобы как то смотрели что-то. Что это …
А вообще вам не удастся предугадать какой там бзик у конкретной заведующей. Может она невесту своему сыначке подыскивает. А может хочет прикинуть сможет ли она вас в рабочее время по своим личным делам гонять. Хозяин-барин, что хочу, то и ворочу.
Нет. я замуж не собираюсь. точно. мне нужно работать, а не замуж выходить.
А вообще вам не удастся предугадать какой там бзик у конкретной заведующей. Может она невесту своему сыначке подыскивает. А может хочет прикинуть сможет ли она вас в рабочее время по своим личным делам гонять. Хозяин-барин, что хочу, то и ворочу.
А вообще да вы правы у каждого директора свой бзик и правда.
я не знаю вашего возраста, образования, гражданства и прочее.
Но 15 тыс, это зарплата уборщицы не на полный рабочий день для продавца 15 тыс - это скорее оклад без премий. Но это не те деньги, которые можно всерьез рассматривать в СПб. Будем честными, молодой специалист после вуза приходил ко мне с запросом минимум 50 тыс на должность менеджера по продажам и начинал работать с окладной частью в 18 + премии, либо уходил сразу же. К слову, те кто соглашался, уже на второй месяц зарабатывали 30+. Для "вчерашнего студента" без опыта не так и плохо.
я не знаю вашего возраста, образования, гражданства и прочее.
Но 15 тыс, это зарплата уборщицы не на полный рабочий день для продавца 15 тыс - это скорее оклад без премий. Но это не те деньги, которые можно всерьез рассматривать в СПб. Будем честными, молодой специалист после вуза приходил ко мне с запросом минимум 50 тыс на должность менеджера по продажам и начинал работать с окладной частью в 18 + премии, либо уходил сразу же. К слову, те кто соглашался, уже на второй месяц зарабатывали 30+. Для "вчерашнего студента" без опыта не так и плохо.
Менеджеры всегда зарабатывают больше, чем педагоги.
Она уже больше месяца создает подобные темы.
Когда ей предлагают приехать для оформления ,она не приезжает.
Завтра опять будет тема,где её не берут на работу.
Так все таки, какова смысловая нагрузка этих тем? Троллинг имеет цель. Всегда. Распространение лжи, чаще всего. Или наоборот, заговаривание неудобных тем.
Тут то в чем троллинг?
Молодая барышня (если молодая) без опыта ищет низкоквалифицированную работу. Как я понимаю рядом с домом. Но рядом с домом не найти. Такое возможно, я не проверял))
Но, наверняка есть куча другой работы за бОльшие деньги. Ну и опять же, если она молодой педагог, то ее с удовольствием возьмут в школу, учительницей начальных классов, коих ежегодно прибавляется. Садики новые открываются, куда нужны воспитатели.
Так все таки, какова смысловая нагрузка этих тем? Троллинг имеет цель. Всегда. Распространение лжи, чаще всего. Или наоборот, заговаривание неудобных тем.
Тут то в чем троллинг?
Молодая барышня (если молодая) без опыта ищет низкоквалифицированную работу. Как я понимаю рядом с домом. Но рядом с домом не найти. Такое возможно, я не проверял))
Но, наверняка есть куча другой работы за бОльшие деньги. Ну и опять же, если она молодой педагог, то ее с удовольствием возьмут в школу, учительницей начальных классов, коих ежегодно прибавляется. Садики новые открываются, куда нужны воспитатели.
Троллинг- вызвать негативную реакцию у собеседников.
Часто работодателю надо посмотреть на человека. А не брать кота в мешке.
В прошлый раз вам предлагали на Репищева .Это 35 минут на маршрутке от Гражданского. вы не приехали к 10 часам в понедельник.
Вас ждала директор садика.
Откуда вы знаете? Вы меня троллить пытаетесь?
Это не 35 минут. И я не живу около метро, мне до него еще ехать надо. Вы ж не знаете, где я живу в какой части района.
Откуда вы знаете? Вы меня троллить пытаетесь?
Это не 35 минут. И я не живу около метро, мне до него еще ехать надо. Вы ж не знаете, где я живу в какой части района.
Детка там маршрутка ходит от Репищева- Гражданского.
Да бог с ним с Репищева,даже если я тебе на завтра назначу собеседование на Гражданском 101 ,садик во дворе, ты всё равно не придешь.
Тут то в чем троллинг?
У нас нет новых садов, они в пригороде только. А насчет учителя Вы не правы. Для этого нужно образование и диплом и там должно быть написано учитель начальных классов, а диплом воспитателя не подходит. Вы хоть понимаете, хотя сомневаюсь, что это разный возраст и разные методики? Похоже это вы троллите меня. Не говорите ерунды. Если не знаете работы. И не позорьтесь.
Детка там маршрутка ходит от Репищева- Гражданского.
Да бог с ним с Репищева,даже если я тебе на завтра назначу собеседование на Гражданском 101 ,садик во дворе, ты всё равно не придешь.
А я не люблю маршрутки, я метро люблю.
Гражданский 101 там нет садика. Вы явно троллите. Договоритесь, вы что педагог и у вас все связи есть?
У нас нет новых садов, они в пригороде только. А насчет учителя Вы не правы. Для этого нужно образование и диплом и там должно быть написано учитель начальных классов, а диплом воспитателя не подходит. Вы хоть понимаете, хотя сомневаюсь, что это разный возраст и разные методики? Похоже это вы троллите меня. Не говорите ерунды. Если не знаете работы. И не позорьтесь.
А где вы писали о своем образовании? Я лишь сужу по тому, что написано.
PS с таким настроем работу вы искать будете ещё долго. Имхо конечно.
А где вы писали о своем образовании? Я лишь сужу по тому, что написано.
PS с таким настроем работу вы искать будете ещё долго. Имхо конечно.
Не долго. Места есть, но не берут. Почему все думают, что все так просто? Вы хоть понимаете, что сейчас конкуренция? А в садах, школах так вообще у меня в городе дофига колледжей, институтов, где учат на воспитателей и все они хотят устроится, плюс опытные переезжают из разных городов или районов и не берут молодых специалистов без опыта, они возьмут со стажем 20 лет с категориями и всеми другими штуками.
Нужна работа, но работа меня не хочет. Мои знакомых кого то пристроили, где то преподаватели посодействовали в устройстве студентов.
Я посылала резюме в один музей, в этот момент моей одногруппнице написал преподаватель о том, что есть такая вакансия и дал ей почту директора, а я посылала резюме на другую почту отдела кадров, конечно мне не ответили, мне сказали, что мое резюме передано на рассмотрение. В итоге ее взяли без собеседований без всего. Я была удивлена, что ее ни о чем не спрашивали.
1053393532, и куда же Вы пропали?
Это шляпа. Или им нужен работник или нет. Потерянное время, отвечать скоту на их вопросы на старой мебели