Что делать , если помощник начальника выделяет из всего коллектива девушку которая нравится и не делает ей замечания никогда . Однако других девушек тычет носом в их ошибки . С ним разговаривали , он всегда говорит - следи за собой а не за другими . Так работать стало нереально , ей все сходит с рук а я вечно выслушиваю его замечания . Как быть подскажите пожалуйста, это так надоело уже .
ты самам выбрала это, продаешь свой труд - терпи
Работай лучше, чтобы меньше замечаний было или уволься.
Ключевое слово - тычет в ошибки О-ШИБ-КИ. А не беспричинно. Начни уже работать лучше.
Сообщение было удалено
Это не родственница 300% ) Они начинали отношения , но она его бортанула . Он до сих пор испытывает симпатию к ней
бабский коллектив. интриги, зависть, сплетни, дрязги. клоака вобщем. была бы тетка начальницей, 3,14здец работе подразделения.
а вы что на неё смотрите? завидуете что ли или ревнуете. Свою работу хорошо делайте и на других не смотрите, в любом коллективе всегда будут любимчике у кого и премия больше и работы меньше и отпуск всегда в июле
Он делает ей поблажки из симпатии к ней . Это знают все . Вопрос не в этом , а в том что с этим можно сделать , ибо эта *** достала всех уже
Сделать можно только одно - уволиться в знак протеста. Ибо это НЕ ВАШЕ собачье дело, какие там у них взаимоотношения. Еще раз - отвечай только за саму себя. Не тупи.
бабский коллектив. интриги, зависть, сплетни, дрязги. клоака вобщем. была бы тетка начальницей, 3,14здец работе подразделения.
Была. Хорошо справлялась , уволилась год назад . Под ее руководством порядок был всегда. И наш начальник не мог прикрыть косяки чужие . Все работали на результат потому что она контролировала всех .
а вы что на неё смотрите? завидуете что ли или ревнуете. Свою работу хорошо делайте и на других не смотрите, в любом коллективе всегда будут любимчике у кого и премия больше и работы меньше и отпуск всегда в июле
Вы требуете от автора слишком многого - делать свою работу хорошо, это не её метод.
Это неправильно ведь ... Мы все работаем вместе , но из-за симпатии у кого-то условия лучше . Хотя этот кто-то ужасно работает .
Вы считаете это адекватный ответ ? Не нужно сюда писать , если вам нечего сказать по факту . Я написала с целью спросить тех , кто сталкивался с этим , но явно не вас .
как вы можете вообще работать, если вот этот, самый нормальный ответ вы посчитали неадекватным? вы зачем там находитесь? деньги зарабатываете или ходите туда, чтобы свои порядки устанавливать? если не принимают ваши замечания, займите рабочее место и занимайтесь делом. не нравится - вон порог.
как вы можете вообще работать, если вот этот, самый нормальный ответ вы посчитали неадекватным? вы зачем там находитесь? деньги зарабатываете или ходите туда, чтобы свои порядки устанавливать? если не принимают ваши замечания, займите рабочее место и занимайтесь делом. не нравится - вон порог.
Вы сами это выбрали это не совет а факт . Зачем мне факты про работу по найму , которые итак очевидны ? Я повторюсь , он делает замечания не только мне но и всем остальным , но не той девушке. Выполнять свою работу лучше ) Мы хорошо работаем , просто если этот человек не в настроении он портит его всем кроме нее. Увольняться всем теперь ?? Что за логика. Я уверена есть и другие варианты.
Сделай революцию в отделе. Сбрось Ирода с кресла и сама займи его сама.
Автор, а ничего вы тут не сделаете.
Утешьтесь тем, что остальных тоже песочат. Бывают ситуации гораздо хуже. Когда вы одна проттив всего коллектива. Фаворитку наверняка никто особо не любит (кроме начальника) в такой ситуации.
Автор, а ничего вы тут не сделаете.
Утешьтесь тем, что остальных тоже песочат. Бывают ситуации гораздо хуже. Когда вы одна проттив всего коллектива. Фаворитку наверняка никто особо не любит (кроме начальника) в такой ситуации.
Фаворитку легко убрать,слив компромат о её косяках в Совет Директоров по злектронке с любого ящика сети.
Вы сами это выбрали это не совет а факт . Зачем мне факты про работу по найму , которые итак очевидны ? Я повторюсь , он делает замечания не только мне но и всем остальным , но не той девушке. Выполнять свою работу лучше ) Мы хорошо работаем , просто если этот человек не в настроении он портит его всем кроме нее. Увольняться всем теперь ?? Что за логика. Я уверена есть и другие варианты.
тебе говорят - не твое дело. понять не в состоянии?
Это отражается на всем коллективе . Так что меня это волнует :) Мне нравится моя работа , я не собираюсь с нее уходить.
если нравится, работайте. проблемы коллектива решайте в коллективе и вместе с ним. мало ли что вы тут наговорили, что мол, все у вас недовольны. это ваша личная точка зрения, субъективная. когда возмущаются но работают - одно, стоит, как весной массово потерять работу, ход мыслей круто меняется и остается только сожаление и желание вернуться, вот прямо на такие условия, которыми вы были недовольны. работайте и не выёживайтесь
если нравится, работайте. проблемы коллектива решайте в коллективе и вместе с ним. мало ли что вы тут наговорили, что мол, все у вас недовольны. это ваша личная точка зрения, субъективная. когда возмущаются но работают - одно, стоит, как весной массово потерять работу, ход мыслей круто меняется и остается только сожаление и желание вернуться, вот прямо на такие условия, которыми вы были недовольны. работайте и не выёживайтесь
Правильно, а то свежий воздух на улице быстро надоедает,когда нет работы.
Автор вас просто тупо выживают и дело тут не в симпатиях начальника к другим девушкам.
Вы можете ему не нравится даже без причины,вот не нравитесь и все.
Я много видела,как людей выживают с работы и меня выживали,ничего с этим не сделать..
Единственный экстремальный вариант истерите и плачьте,когда вас достает начальник и пожалуйтесь начальству выше на начальника,который вас выживает..
Корзину мусорную надеть ему на голову, сразу легче на душе станет. Глядишь, он и уволится. Особенно, если ему пообещать повтор!
Работала в таком же коллективе, такой же член общества "За дротики", облеченный малой, но властью, благоволил одной девушке. Собственно, именно факт благоволения мало кого волновал, ибо ухаживания от такого кадра это позор. Там не то, что завидовать, там жалеть нужно. Проблема была в том, что это отражалось на работе остальных самым мерзким образом. Все сотрудники приносили ему документы на проверку, после чего документы шли уже вышестоящему начальству. Так этот, не побоюсь этого слова, чмош.ник спецом проверял ее документы раньше всех, даже если она принесла их позже. То есть ты свою работу сделаешь, ждешь результаты проверки, а тебе говорят, мол, не проверили еще, а потом вообще выясняется, что у него на твои документы нет времени и в текущий реестр они не попадают, иди переделывай и подавай в следующем месяце. Это было одной из причин увольнения из этого местечкового болота.
Работала в таком же коллективе, такой же член общества "За дротики", облеченный малой, но властью, благоволил одной девушке. Собственно, именно факт благоволения мало кого волновал, ибо ухаживания от такого кадра это позор. Там не то, что завидовать, там жалеть нужно. Проблема была в том, что это отражалось на работе остальных самым мерзким образом. Все сотрудники приносили ему документы на проверку, после чего документы шли уже вышестоящему начальству. Так этот, не побоюсь этого слова, чмош.ник спецом проверял ее документы раньше всех, даже если она принесла их позже. То есть ты свою работу сделаешь, ждешь результаты проверки, а тебе говорят, мол, не проверили еще, а потом вообще выясняется, что у него на твои документы нет времени и в текущий реестр они не попадают, иди переделывай и подавай в следующем месяце. Это было одной из причин увольнения из этого местечкового болота.
Ужас ((( какими все же гнилыми бывают люди
Автор вас просто тупо выживают и дело тут не в симпатиях начальника к другим девушкам.
Вы можете ему не нравится даже без причины,вот не нравитесь и все.
Я много видела,как людей выживают с работы и меня выживали,ничего с этим не сделать..
Единственный экстремальный вариант истерите и плачьте,когда вас достает начальник и пожалуйтесь начальству выше на начальника,который вас выживает..
Как вариант . Не думала над этим ещё
Собирайте ее косяки чтобы потом предъявить вышестоящему начальству.Пытацтесь, чтобы вас заметило это же начальство. А своему начальнику постоянно об этом говорить смысла нет.
Как быть? Смирится/уволиться/повысить качество работы или попытаться перейти на неформальное общение с нач.
К счастью или к сожу, но большинство людей склонны иметь любимчиков, которым дозволено больше чем другим (у вас у сомой тоже ведь такие есть?) и если вас это бесит - вы либо сама любимчик, либо в пролете.