Подскажите с советом. Какую работу выбрать.Первая-это салон связи МТС, сфера для меня знакомая, зарплата больше, ну и размер зависит от меня, добираться удобнее , коллектив хороший-мужчины. Минусы график ,выходные плавающие и просто к 30 годам хочется уже что то по серьезнее. За 6 лет работы в похожей сфере поднадоело.
Вторая работа это офис -менеджер у ИП ,там испытательный срок почему то большой 2 мес, зп чёрная и пока испытательный вообще копейки, далее побольше сказали ,но как то смутно .ЗП будет неизменная далее.Плюсы в графике пятидневка и праздники выходные, ну и вроде серьезнее чем салон связи. Ни как не могу определится.
ИП сейчас есть, завтра нет. Тем более в сегодняшних реалиях ковида. Лучше мтс и там потом расти по карьерной лестнице
если вам уже к 30 то никакую, офис-менеджер это женская работа вообще-то, продавец в МТС-для подростка-студента
Искать третью.
Испытательный срок 3 месяца.
И работодатель не имеет право устанавливать в этот период оплату меньше,читаете законы уже,ну
, ну и размер зависит от меня, ----------------- Что значит размер зависит? Что автор имела ввиду?
Оба варианта фиг.ня полная.