Гость
Статьи
1 или 2 работу …

1 или 2 работу выбрать?

Подскажите с советом. Какую работу выбрать.Первая-это салон связи МТС, сфера для меня знакомая, зарплата больше, ну и размер зависит от меня, добираться удобнее , коллектив хороший-мужчины. Минусы график ,выходные плавающие и просто к 30 годам хочется уже что то по серьезнее. За 6 лет работы в похожей сфере поднадоело.
Вторая работа это офис -менеджер у ИП ,там испытательный срок почему то большой 2 мес, зп чёрная и пока испытательный вообще копейки, далее побольше сказали ,но как то смутно .ЗП будет неизменная далее.Плюсы в графике пятидневка и праздники выходные, ну и вроде серьезнее чем салон связи. Ни как не могу определится.

Опрос
1 или 2 работу выбрать?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ИП сейчас есть, завтра нет. Тем более в сегодняшних реалиях ковида. Лучше мтс и там потом расти по карьерной лестнице

Гость

если вам уже к 30 то никакую, офис-менеджер это женская работа вообще-то, продавец в МТС-для подростка-студента

Независимая девушка

Искать третью.

Гость
Гость

если вам уже к 30 то никакую, офис-менеджер это женская работа вообще-то, продавец в МТС-для подростка-студента

Что за ярлыки? Нет «женских» и «мужских» работ. Есть просто РАБОТА

Гость

Испытательный срок 3 месяца.
И работодатель не имеет право устанавливать в этот период оплату меньше,читаете законы уже,ну

Гость

Испытательный срок 3 месяца.
И работодатель не имеет право устанавливать в этот период оплату меньше,читаете законы уже,ну

Так там зп черно-белая оклад поди платят по белой и все
Автор - зп меньше и чб, этим уже все сказано , какие там амбиции при таких условиях

Гость

, ну и размер зависит от меня, ----------------- Что значит размер зависит? Что автор имела ввиду?

Гость
Гость

, ну и размер зависит от меня, ----------------- Что значит размер зависит? Что автор имела ввиду?

То что ограничений по зп нет, чем больше и лучше работаешь, тем больше зп.

Гость

Оба варианта фиг.ня полная.

Гость
Гость

А автор не женщина разве??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: