Гость
Статьи
Приглашают на работу и …

Приглашают на работу и не принимают

Я думала, что меня легко возьмут уборщицей/упаковщицей, потому что я молодая и полная сил (18лет)
Находила идеальные вакансии, как мне казалось
-без опыта
-с проживанием и питанием
-зарплата 40k
-спец одежда бесплатно
Звонила, а мне отвечали "вы слишком молодая и не разy не работали"
В чем прикол?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

это работа для гастарбайтеров. ты оттуда все равно сбежишь через час.

Василий

Действительно, у работодателя сомнение: девица не учится, НИ разу не работала, претендует на огромные деньги. Попробуйте с меньшей зарплаты. Или пойдите на стройку.

Гость
Василий

Действительно, у работодателя сомнение: девица не учится, НИ разу не работала, претендует на огромные деньги. Попробуйте с меньшей зарплаты. Или пойдите на стройку.

Не все после 11классов идyт на вышкy

додо
Гость

Не все после 11классов идyт на вышкy

есть опыт найма ребят вашего возраста, сам строитель 1) как правило много хотят и причем сразу, при этом ничего не умеют. 2) нестабильны эмоционально, физически и тд.. Не люблю шаблоны и клеймить людей, но теперь когда ищу кого-то в помощь на работу сложнее таскания мешков, то от 21 и с опытом работы.

Гость
додо

есть опыт найма ребят вашего возраста, сам строитель 1) как правило много хотят и причем сразу, при этом ничего не умеют. 2) нестабильны эмоционально, физически и тд.. Не люблю шаблоны и клеймить людей, но теперь когда ищу кого-то в помощь на работу сложнее таскания мешков, то от 21 и с опытом работы.

18лет и 21 не большая разница
где найти этот опыт работы, если не берyт на работy?
теперь понятно почемy так много молодых в макдоналдсах работают за 15-20k

Гость
Василий

40 тысяч - это не огромные деньги, а маленькая, начальная зарплата на многих вакансиях, например, в Москве - видимо, автор оттуда, раз у уборщицы такая зарплата.
И конечно, она ни разу не работала, ей же 18 лет всего))
И не все идут (сразу) учиться дальше после школы.

Гость

40 рубоей - это пик карьеры жырной и независимой. Было бы не справедливо сразу столько платить. Тем более еще и кормят и одевают...

Гость

Найди лучше мужика взрослого и забудь вообще, что такое работа.

Гость
Гость

40 рубоей - это пик карьеры жырной и независимой. Было бы не справедливо сразу столько платить. Тем более еще и кормят и одевают...

Моя мама так начинала в 20лет
Ей сначала 30 платили, но с возрастом подняли до 50k

Гость

Я и в Москве не слышала что таким рабочим столько платят. У нас уборщица 25 получала.

Гость
Гость

Найди лучше мужика взрослого и забудь вообще, что такое работа.

может мне сразy на трассy пойти к сyтенерy?
тоже легкие деньги

Гость

Это вакансии не для молодой девушки, я с таким же сталкивалась, когда в 23 пыталась соцработником устроиться, мне отказали, сославшись на то, что я не выдержу и быстро сбегу на другую работу

Гость
Гость

Я и в Москве не слышала что таким рабочим столько платят. У нас уборщица 25 получала.

Это же интернет вакансии
Наверное завышают зарплату для привлечения внимания
Но моя мама за 30k работала

Гость
Гость

Не знаю, наверное, зависит от наглости и совести работодателя-бизнесмена. Как на 25 тысяч можно прожить в большом городе вообще? 40000 - это очень маленькая зарплата. Я такую зарплату видела на работных сайтах у разных вакансий без опыта или с небольшим опытом, без в/образования или с незаконченным высшим - младшие специалисты всякие, уборщицы, младшие лаборанты, операторы колл-центра и т.д.

Гость

попробуй лучше продавцом, всё же с перспективами хоть каким-то, вначале куда возьмут а потом перейдешь на большую зп

Гость
Гость

Это вакансии не для молодой девушки, я с таким же сталкивалась, когда в 23 пыталась соцработником устроиться, мне отказали, сославшись на то, что я не выдержу и быстро сбегу на другую работу

Согласна. Могут не брать, потому что боятся, что человек быстро сбежит, и потом опять искать новую уборщицу

Гость
Гость

может мне сразy на трассy пойти к сyтенерy?
тоже легкие деньги

Дальнобойщицей тоже только по блату.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: