Как только над ней пошутишь, она сразу обижается и уходит на больничный. Шутим не зло, просто она наших шуток не понимает. Ее отдел самый тяжелый из всех и на время ее больничного меня туда всегда переводят. Получается шутят и смеются над ней все, а работаю за нее я одна. Как сказать начальству, что эта коллега симулирует болезнь и я не хочу за нее работать?
Перестать шутить и проблема отпадает сама собой.
Прекратите издеваться над человеком. А начальству можете рассказать причины её болезней. Может уволят вас. И тогда остальные успокоятся с шутками, потому что никто не захочет подменять больную.
Интересно, как вы шутите. Здесь напишите, со стороны виднее. Хотя думаю, вас уволить надо, и проблема с больничными сама решится
Вы в детском саду, или на работе?? Друг над другом шутите, а человека оставьте в покое уже.
Идиотки какие-то, если человеку обидно от ваших шуток, то может перестать это делать??
Прям выбесила 🤦🏼♀️
Друг над другом шутите, если на работе больше заняться нечем
ну вы только что проследили причинно-следственную связь. в ваших интересах, чтобы она не уходила на больничный, либо пусть главный шутник работает за нее