Я полная и в очках, так меня на работе называют пушкаревой, жиром, шкафом и т.д. Говорят, что мне противопоказно есть. Даже директор обращается ко мне только пушкарева. Что с этим делать?
Дикость какая-то. Что за контора у вас такая, что начальство и коллеги позволяет себе неуважение и нарушение личных границ? Я бы другую работу поискала, потому что это не компания, а самое настоящее г***но!
Дикость какая-то. Что за контора у вас такая, что начальство и коллеги позволяет себе неуважение и нарушение личных границ? Я бы другую работу поискала, потому что это не компания, а самое настоящее г***но!
Есть такие, в деревеньках и малых городках. Поработал как то раз там, как в школу вернулся))) Как дети малые, сплетни, пустая болтовня, глупые шутки...
Я в начале подумала, что вы в дурдоме работаете и это пациенты... Но когда у видела слово "директор".....У каждого найдется недостаток, кройте их тем же! Бежать, наверное не куда, все население такое.
А Вы почему позволяете такое отношение к себе? Ваша фамилия и правда Пушкарева? Нет? Так и скажите своему директору. Учитесь отстаивать свои границы! А насчет внешности, если лично Вас всё в себе устраивает, то ничего делать не надо. Если же хотите, что то изменить, то вперед! Возьмите себя в руки - похудейте. Очки подберите в оправе, которая Вам идет, а если нет противопоказаний замените линзами. Смените гардероб на более женственный. Удачи Вам, автор!
Очки просто смените на линзы.
А Вы почему позволяете такое отношение к себе? Ваша фамилия и правда Пушкарева? Нет? Так и скажите своему директору. Учитесь отстаивать свои границы! А насчет внешности, если лично Вас всё в себе устраивает, то ничего делать не надо. Если же хотите, что то изменить, то вперед! Возьмите себя в руки - похудейте. Очки подберите в оправе, которая Вам идет, а если нет противопоказаний замените линзами. Смените гардероб на более женственный. Удачи Вам, автор!
Я не могу носить линзы, у меня глаза сохнут даже от дорогих и зрение становится мутным. Я не знаю как это прекратить.
Сказочница.
сколько вам лет?
Это можно пережить... но когда тебя судят около 1 - 2 тыс человек за то что меня беззащитную просто предали предатели и кинули на смех всем людям И Вы знаете предателей защитили оправдали а меня чуть голову не отгрызли! Я так в аду горела 5лет!Вы это сможите пережить?Да кто думал обо мне никто! Что испытывает человек когда судят его такая братва дружная целая толпень!Каждый струсит! Ну что ж нужно было отвечать головой! Ответила! И предателей нашла только мстить не стала отпустила их! А меня нет! Меня предатели замочили! До этого я смелой такой не была как раз жизнь учит с кем общатся а с кем нет! Так что у вас на работе это видать цветики! На работе у меня все вроде тихо! А вот в жизни вот то было со мной! Никогда не забуду! Что делают с беззащитными людьми жизнь!
Это можно пережить... но когда тебя судят около 1 - 2 тыс человек за то что меня беззащитную просто предали предатели и кинули на смех всем людям И Вы знаете предателей защитили оправдали а меня чуть голову не отгрызли! Я так в аду горела 5лет!Вы это сможите пережить?Да кто думал обо мне никто! Что испытывает человек когда судят его такая братва дружная целая толпень!Каждый струсит! Ну что ж нужно было отвечать головой! Ответила! И предателей нашла только мстить не стала отпустила их! А меня нет! Меня предатели замочили! До этого я смелой такой не была как раз жизнь учит с кем общатся а с кем нет! Так что у вас на работе это видать цветики! На работе у меня все вроде тихо! А вот в жизни вот то было со мной! Никогда не забуду! Что делают с беззащитными людьми жизнь!
Гнилое общество(((((
Безбожники
Надо молиться чтобы Бог их убрал хоть. Бог есть любовь и наш защитник.
С этим к эндокринологу. На то что говорят можно и болт положить. А вот о вашем здоровье никто кроме вас не позаботится. Излишняя полнота - обычно признак сбоев эндокринной системы. Это чревато диабетом со всемы вытекающими. Займитесь собой. Бережённого бог бережёт.
Не, ну никто, конечно, за Вас не решит, позволять ли к себе так обращаться. В ответ назвать кого-то лысовым, очкастым... как вариант...
Разве Пушкарева жирная?? В чем аналогия с ней? Очки сейчас на каждом втором.
Спокойно надо реагировать. Хотя будет трудно. Ну, и учиться парировать. Причем во возможности оригинально.
Директору, например, сказать, что не ожидала увидеть в нем человека, который смотрит мыльные оперы.
А остальным, что вы на работу ходите не письки, вставшие на вас, считать.
В общем, больше презрения и снисхождения. Любить вас не начнут, но, возможно, начнут бояться.
Кстати, поспрашивайте людей, моют ли они руки с мылом после туалета. Как правило, это приводит в чувство, потому что руки на самом деле моют далеко не все.
Пусть судят. На каждый роток не накинешь платок.
Как жалко вас..
Что же вы сделали такого?
Какие злые коллеги, Вам бежать оттуда надо.
А почему вы позволяете? Оскорбляют тех, кто позволяет. Вы сами виноваты. Как дальше в жизни то будете жить? Всю жизнь молчать? В принципе это ваш выбор.
Моя сестра тоже полная и в очках. И никто ее не оскорбляет. У нее высокая самооценка. И словесно может сказать, и по-другому. Сестре 27. Если не понимают. Все дело в тебе. Как в одном мультфильме. Как яхту назовёшь, так и поплывёт.