Гость
Статьи
Как теперь с ней …

Как теперь с ней работать

Встречался с коллегой. Молодая красивая женщина, в разводе, с двумя детьми. Проявил к ней интерес, чтобы получить секс. Провели выходные с шикарным сексом. Потом сказал что давай останемся друзьями. Сейчас с ней работать невозможно. Всю неделю смотрела на меня невыносимым уничтожающим взглядом. Подходить к ней по работе тоже проблема теперь. Что делать и как с ней работать теперь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Жужа

Заводить одноразовые отношения на работе - совсем с головой не дружить.

Гость

Слушай, бабца, ты когда разводки от имени мужика пишешь, хоть стилю поучись, ну видно, что тухл0дырая писала

Гость

Меняй работу - хана твоей репутации.

Гость

Ну и че Я два года тоже с бабой коллегой встречался ,причем по серьезке,полтора года разошлись,ниче дальше работаем,здороваемся,даже звоним иногда друг другу,отношалки это такая *** для по настоящему взрослых людей ,и мне нужна денежка и ей,ну и ладушки работаем дальше.

Гость

Секс не але был?
))

Вы скажите ей, что лучше нее никого у вас не было в сексе. Скажите, что у вас сейчас другая девушка и вы не хотите изменять по моральным и религиозным причинам, но она навсегда в вашей памяти как лучший секс в вашей жизни. Она будет довольна и может не будет приставать.

Гость

Скажите коллегам, что после нее у вас мандавошки

Василий

Нельзя заводить романы на работе -это всякий идиот знает. Ищите другую работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема