Гость
Статьи
Медики, помогите

Медики, помогите

Здравствуйте, я студентка 1 курса. Скоро зачёт по истории Беларуси, на автомат не выхожу. Долгая история, но сам факт, что у нашей преподавательницы почти невозможно получить нормальную оценку. Если я получу 4(из 10) за зачёт, то эта оценка будет влиять на моё распределение и специализацию. Я понимаю, что не буду частным специалистом ,поэтому хочу узнать, как можно потом переучиться и стать, например, анестезиологом. Обидно, что из-за таких предметов я хороню свои мечты. У меня с анатомии проблем меньше, чем с этой историей. У меня ощущение, что я просто сломаю свою жизнь этим зачётом.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ты из бгму? Как преподшу зовут?

Гость
Milana

Ты из бгму? Как преподшу зовут?

Нет, Гродно

Цалую нежно

Медицина, к сожалению, здесь бессильна.

Гость

Нет, Гродно

На 6 курсе можно пересдать.
Гродно кстати мало анестезиологов готовит. Лучше в Минск переводитесь, там больше клинических баз и больше возможностей.

Гость
Milana

Гродно кстати мало анестезиологов готовит. Лучше в Минск переводитесь, там больше клинических баз и больше возможностей.

Я слышала про 6 курс, но не думала, что это правда. Да я ещё не уверена, что хочу быть именно им, но нет желания быть вопом или терапевтом, потому точно останусь в Гродно. Спасибо большое, теперь не так страшно. За 5 лет точно выучу

Гость
Milana

А может ещё и философию со 2 курса тоже можно пересдать? Не ищу я лёгких путей просто

а что - с шампанским к ней не прокатит ?

Гость
goroskopv.ru

а что - с шампанским к ней не прокатит ?

Сказала, что человек честность и она и её принципы не продаются ;)

Гость

А может ещё и философию со 2 курса тоже можно пересдать? Не ищу я лёгких путей просто

В БГМУ например больше 1-2 предметов на 6 курсе пересдавать нельзя. Как в гродненском меде я не знаю. Так что старайтесь сдавать с первого раза нормально. История Беларуси и философия это мягко говоря не самые тяжёлые предметы))

Гость
Milana

В БГМУ например больше 1-2 предметов на 6 курсе пересдавать нельзя. Как в гродненском меде я не знаю. Так что старайтесь сдавать с первого раза нормально. История Беларуси и философия это мягко говоря не самые тяжёлые предметы))

Понимаю, но препод - это что-то. Я хочу списать, но боюсь, что просто шпоры заберёт и всё

А****.У меня тоже есть такой преподователь.Так она просто зверь.У нее чтобы получить десять,нужно все зубрить, как "отче-наш".Короче нужно выучить все.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: