Гость
Статьи
Сменить род …

Сменить род деятельности

Добрый вечер! В связи с возросшими расходами, возникла мысль, реально ли в 30+ получить новые знания, и полностью сменить род деятельности?
Например в сферу IT, если у меня не технический склад ума.
Интересно, будут ли рассматривать кандидатов без опыта такого возраста, если согласиться на минимальную зарплату?
Поделитесь, пожалуйста, реальными историями, подводными камнями.
Бывшая коллега занимается астрологией, говорит без рекламы не много, но ей нравится

Шапокляк
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот я работала в журналистике, а потом перешла в digital. Скажу честно, стало скучно, но зато это всегда востребовано и платят больше.

Гость

Честно ? Нет, не буду рассматривать на техническую вакансию перепрофилированного человека вообще.
На саппорта - возможно

Ну да, что IT, что астрология ) вот поэтому и не буду )

Шапокляк
Гость

Ну вот я работала в журналистике, а потом перешла в digital. Скажу честно, стало скучно, но зато это всегда востребовано и платят больше.

А когда обучались сложностей не возникало? Быстро новый материал запоминали?

Шапокляк
Гость

Честно ? Нет, не буду рассматривать на техническую вакансию перепрофилированного человека вообще.
На саппорта - возможно

Ну да, что IT, что астрология ) вот поэтому и не буду )

Буду знать)
Про АйТи - это сугубо мой интерес,
Астрология, как пример того, что человек смог променять работу в офисе, на совсем другую сферу

Гость
Шапокляк

А когда обучались сложностей не возникало? Быстро новый материал запоминали?

Сложности были при расчёте бюджета контекстной рекламы. В итоге я переключилась на контент. Ещё тяжело семантическое ядро составлять лично мне. Не нравится. Также ведение блогов меня не вдохновило. В общем, выбираешь то, что получается лучше. В моём случае это работа с авторами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: