У меня никогда не было социальных проблем ,в школе-универе всегда имела друзей ,да и целом довольна таки общительная .Устроилась на работу ,коллектив женский ,в основном все старше меня (на 5-7-10 лет )
Вроде в начале все было хорошо ,потом одна меня начала цеплять и другие подтянулись .
Причем ,практически на пустом месте .
То я не так сделала таблицу ,то не так распечатала ,то не там расписалась .
Цепляются даже к тому что я ем .
Я никогда не приношу на работу еду в судочках ,как это делают они .
Заказываю роллы ,пиццу ,еду из ресторана ,так они (там 3 бабы) на меня начали пшикать что им воняет рыба из роллов . Тут я охренела вообще .
А нагретая в микроволновке сосиска и гречка не воняет значит .
Цепляются к моему внешнему виду ,обсмеивают ,хотя я хорошо выгляжу ,слежу за модой .
Сегодня ,я принесла на работу свечку ароматизированную и зажгла у себя на рабочем столе . Так одна из этой святой троице пока я выходила в туалет затушила ее и выкинула в мусорное ведро .(а свечка то 1,5 тыс стоила )
Тут конечно ,я уже открыла рот . И сказала что буду жаловаться начальнику и если еще раз мои вещи кто-то возьмёт и выбросит напишу заявления в полицию
Сегодня пришла домой и плакала даже .
Я не понимаю почему ко мне так относятся ,что я им сделала ?!
Как мне существовать в этом коллективе ?
Мы не ругались даже ,такое чувство что меня просто на дух не переносят .
Есть женщины с которыми у меня нормальные отношения ,я пишу про тех с кем сижу в одном кабинете .
ой женские коллективы, в особенности офисного планктона, - ещё то осиное гнездо. особенно если новенькая не похожа на "стареньких" - намного моложе или привлекательнее, состоятельнее и т.д. в писанной ситуации могу предположить, что зависть
5-7 лет - не такая уж большая разница, у меня на работе есть люди старше меня на 30 лет и ничего, прекрасно общаемся.
А насчёт свечки на рабочем месте, во-первых, не всем нравится запах химических ароматизаторов, во-вторых, вам инструктаж по пожарной пожарной пожарной безопасности не проводили?
Какая свечка ароматизированная на рабочем столе в кабинете, где кроме вас еще другие люди сидят??
У людей бывает просто непереносимость запахов. Вы об этом не подумали?
бедная..(((хочеться помочь вам .... расскажите о своих плохих поступках о своих плохих словах которые сделали вы им ..ну не могут на пустом месте так делать ... если их нет ,то это просто зависть
ой женские коллективы, в особенности офисного планктона, - ещё то осиное гнездо. особенно если новенькая не похожа на "стареньких" - намного моложе или привлекательнее, состоятельнее и т.д. в писанной ситуации могу предположить, что зависть
Да я не могу сказать что я богаче их всех .
У нас у всех примерно одинаковая зарплата . Просто они замужние (и особо счастливые 😆) ,а я холостая и трачу все деньги на себя .
5-7 лет - не такая уж большая разница, у меня на работе есть люди старше меня на 30 лет и ничего, прекрасно общаемся.
А насчёт свечки на рабочем месте, во-первых, не всем нравится запах химических ароматизаторов, во-вторых, вам инструктаж по пожарной пожарной пожарной безопасности не проводили?
Свеча ели пахла и я зажгла ее буквально на 5 минут .Но ,можно же сказать что запах не нравится ,я терплю их парфюмерию старческую и ничего .
А она без слов выкинула мою вещь в мусорку .
бедная..(((хочеться помочь вам .... расскажите о своих плохих поступках о своих плохих словах которые сделали вы им ..ну не могут на пустом месте так делать ... если их нет ,то это просто зависть
Да какие плохие слова и поступки ,таких не было ,мы и особо не общались .
Они в троем ходят и никого к себе не подпускают .Общаемся только по работе .
Ты агрессивная. Не верю в отсутствие социальных проблем.
Оторвалась от коллектива и ещё спрашиваешь почему?
Надо было как все еду носить.
Автор я вас понимаю, у меня было такое. Полный игнор , делайте свою работу и не в коем случае не показывайте раздражения. Вежливо общайтесь, но параллельно подыскивайте другую работу. Именно так я делала.
Если людям не нравится моя свечка то и мне может не нравится их парфюмерия .
Так в чем же разница ?
Свечка пахла очень нежно ,это не был запах который убивает все живое да и горела она минут 5 от силы
Да и дело даже не в свечи ,а в том что они нашли причину за что можно прицепиться
Автор я вас понимаю, у меня было такое. Полный игнор , делайте свою работу и не в коем случае не показывайте раздражения. Вежливо общайтесь, но параллельно подыскивайте другую работу. Именно так я делала.
Да почему я должна искать другую работу из-за 3 баб ? В другом меня работа устраивает от и до .
Если людям не нравится моя свечка то и мне может не нравится их парфюмерия .
Так в чем же разница ?
Свечка пахла очень нежно ,это не был запах который убивает все живое да и горела она минут 5 от силы
Да и дело даже не в свечи ,а в том что они нашли причину за что можно прицепиться
Вы говорили своим коллегам, что вам не нравится запах их духов?
Даже не так - не просто не нравится, а вам мешает и самочувствие страдает?
Да почему я должна искать другую работу из-за 3 баб ? В другом меня работа устраивает от и до .
Вы видимо недолго работаете? А такое отношение выводит как не держи себя в руках, чтобы долго работать должны быть все таки хорошие отношения, хотя бы внешне, с коллегами. Либо надо быть сильным пофигистам, но это не вы, если дома вы плакали. А потом проблемы с иммунитетом или щитовидкой , оно вам надо? Подыскивайте или нужно выйти на прямой разговор с ними, выяснить напрямую, что не так.
Автор,запомните-никогда не молчите!Не бойтесь конфликтов.Будете молчать-загнобят вас,точно говорю.Как характер покажете,так сразу уважать станут.
Очень вас понимаю и сочувтвую..
Вы говорили своим коллегам, что вам не нравится запах их духов?
Даже не так - не просто не нравится, а вам мешает и самочувствие страдает?
Дело было так ,одна бабета (самая противная их них ) пользуется ангелом от мюглер .Если вы не знаете этот парфюм вам повезло . Он просто дико тошнотворный и пахнет сладкой полынью
Ну так вот ,она однажды пришла на работу и я ей с порога ,смотрю на нее и говорю что так завоняло травой со сладким сиропом как на болоте запах )) она поняла что я про ее духи и на следующий день ими не пользовалась .Но ,прошло время она еще больше налила их на себя и я вообще задыхаться начала . То есть в глаза я ей не говорила ,а завуалированно
Дело было так ,одна бабета (самая противная их них ) пользуется ангелом от мюглер .Если вы не знаете этот парфюм вам повезло . Он просто дико тошнотворный и пахнет сладкой полынью
Ну так вот ,она однажды пришла на работу и я ей с порога ,смотрю на нее и говорю что так завоняло травой со сладким сиропом как на болоте запах )) она поняла что я про ее духи и на следующий день ими не пользовалась .Но ,прошло время она еще больше налила их на себя и я вообще задыхаться начала . То есть в глаза я ей не говорила ,а завуалированно
Ахаха, автор, вы нажили себе воагов сами того не ведая.
Вы явно не в себе, как можно только додуматься притащить На работу ароматическую свечу??? Или вы в массажном салоне работаете?
А ну понятно почему вас не любят
Очень завуалировано - "запах на болоте", выходок в таком духе явно не одна была. Дыма без огня не бывает, автор. По работе косячите, еще и хамите, конечно они не рады вам будут, но наврят ли вы поймете
Очень завуалировано - "запах на болоте", выходок в таком духе явно не одна была. Дыма без огня не бывает, автор. По работе косячите, еще и хамите, конечно они не рады вам будут, но наврят ли вы поймете
А чо так ,меня троллить можно ,а мне нельзя ? .Вот именно дыма без огня не бывает . Всегда можно найти общий язык было бы желание ,но я тоже не овечка .
А чо так ,меня троллить можно ,а мне нельзя ? .Вот именно дыма без огня не бывает . Всегда можно найти общий язык было бы желание ,но я тоже не овечка .
Раз вам нравится война, так к чему этот фарс? Отстаивание своих позиций не равно хамство. У вас явно нет желания налаживать с ними отношения, так зарекомендуйте себя как хороший специалист, если не хотите увольняться
Не надо приносить свечек. Оштрафуют вас за нарушение пожарной безопасности. А в остальном - терпите, сражайтесь, избегайте. Запаха можете им добавить, это не запрещено. Вот будет хохма!
Со свечкой перебор, конечно, но и выкидывать вещи с Вашего стола они не имели права. Достаточно было попросить убрать.
Аналогично с духами - чем с порога хаять чей-то аромат, можно ведь сказать: "Слушайте, дамы, я на пять минут комнату проветрю, а то у кого-то такие резкие духи - голова болит."
Так Вы и проблему обозначите, и другой человек задумается поменьше парфюмерии на себя лить, а Вы чужие вкусы не заденете. "Резкие" - ещё не означает "плохие".
Просто если Вы себе позволяете в чужой адрес критически высказываться, да ещё и прилюдно, то неудивительно, что люди чувствуют к Вам антипатию и отвечают тем же. Та женщина запросто с того случая могла затаить на Вас обиду и потом настраивать против Вас остальных. А те пошли на поводу, потому что припомнили, что Вы им тоже что-нибудь сказали "завуалированное".
Как с ними существовать? Не знаю, автор. А стоит ли оно того? Если вместо скрытой агрессии уже пошла прямая, типа оскорблений и выкидывания вещей с Вашего стола, то представьте, как они могут навредить Вам по работе? Тут или менять кабинет, где вы сидите, или саму организацию.