Насколько это серьезно?
Рассылаю сейчас резюме на hh.ru (Москва) некоторые откликаются. НО есть ощущения, что те кадровики , которые меня приглашают на собеседования , просто отрабатывают …
1. Воспитатель детского сада
2. Музеолог это тот, кто в музее работает.
По 2 специальностям не найти работу в детском саду. Уже оббегала все сады в районе своем не брали без опыта в одном взяли в итоге уволили.
А в музеи так вообще не попасть, я уже кучу резюме отослала все бесполезно. Берут по блату. или с опытом.
1. Воспитатель детского сада
2. Музеолог это тот, кто в музее работает.
По 2 специальностям не найти работу в детском саду. Уже оббегала все сады в районе своем не брали без опыта в одном взяли в итоге уволили.
А в музеи так вообще не попасть, я уже кучу резюме отослала все бесполезно. Берут по блату. или с опытом.
Вы из Москвы?
Охотно верю
Искать вакансии надо на сайтах компаний. Ещё Яндекс Таланты, но там тоже зачастую фейки.
Я сам через Яндекс нашел работу, 22 сентября устроился, прошел обучение(достаточно сложное для обычного посетителя этого сайта, возможно даже слишком сложное) мне было легко. Получил 6 ноября первую зп, цифра в разы превышает то, на что я рассчитывал, идя на ту работу.
Ну да, есть такое. Найти чернорабочего сейчас не проблема, полно бульбашей, гастеров и дноеровцев. Вот и приходится изображать имитацию бурной деятельности, приглашая заведомо ложных кандидатов) Но это только с чернорабочими так поступают.