Гость
Статьи
Поиск новой работы

Поиск новой работы

Как правильно искать работу? Увольняться и искать или искать еще работая, но будет ли новый работодатель ждать 2 недели, если на старой работе заставят отрабатывать? Что посоветуете? #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Василий

Единого ответа нет.

Гость

Искать работая,сейчас с работой плохо очень!Ищу уже несколько месяцев по специальности со стажем,не берут.А лучше потерпеть пока ситуация более или менее не стабилизируется.

Гость
Гость

Искать работая,сейчас с работой плохо очень!Ищу уже несколько месяцев по специальности со стажем,не берут.А лучше потерпеть пока ситуация более или менее не стабилизируется.

Если "специалист" месяцами без работы сидит, то это г-но, а не специалист

Гость
Гость

А когда она стабилизируется то? Когда мы все состаримся?

Гость
Гость

Все от тебя зависит. Ленивые и тупые, даже в сытые 2010-2014 не могли нормально заработать.

Я всегда писала заявление на трудоустройство, получала его (через 2 недели что выйду) А потом шла к своему начальству и уже увольнялась. Нет перерыва в зп, точно возьмут на работу. Так как то надежнее всего

Гость
Адекватная жена

Я всегда писала заявление на трудоустройство, получала его (через 2 недели что выйду) А потом шла к своему начальству и уже увольнялась. Нет перерыва в зп, точно возьмут на работу. Так как то надежнее всего

Сейчас у вас не примут вперед заявление о трудоустройстве.Заявление о приеме на работу пишется в день приема на работу и при наличии трудовой книжки на руках.

Гость
Гость

Если "специалист" месяцами без работы сидит, то это г-но, а не специалист

Чем выше квалификация ,тем сложнее найти работу.
Пойди устройся директором в Газпром😄

Гость
Гость

Ситуация будет ухудшаться на рынке труда.

)))))

Искать и увольняться параллельно работу. Лично я с трудом нашла работу, а меня взяли и уволили поставили перед фактом и сказали 1 неделю отработать. Если б я знала заранее все, я бы искала работу. Я только успокоилась, что нашла работу, а меня раз и сократили.

Гость
Гость

Чем выше квалификация ,тем сложнее найти работу.
Пойди устройся директором в Газпром😄

Человек уровня директора газпрома, имеет достаточно связей и знакомств, чтобы сменить работу в любой момент. При условии, что это хороший специалист.

Гость

В идеале - работать и искать новую. Но как постоянно бегать по собеседованиям, если большинство из них происходит в рабочее время? И смотря, какую работу ищите. Я, допустим, знаю, что поменять шило на мыло не проблема - я найду работу быстро, поэтому можно сначала уволиться и пока 2 недели отрабатываешь, искать новую. Но если искать действительно классную работу, то на это можно и несколько месяцев потратить, тогда лучше параллельно искать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: