Чувствую себя очень плохо на своей работе. Нет никакого продвижения уже 6,5 лет. Первые годы я входила в эту сферу деятельности, получила второе высшее по новой профессии. Потом я старалась, выполняла свою работу с душой, старалась проявлять инициативу, ждала, что заметят и повысят. Пыталась обсудить с начальством (намеками, не на прямую). Последние два года у меня уже опустились руки, хотя я стараюсь держаться, работать. Но морально очень тяжело. Сейчас предложили новую работу (хотя я ее не искала) в другой сфере. Зарплата в несколько раз больше. Плюс премии по итогам выполнения проектов. Но не могу сдаться, уйти отсюда так ничего и не добившись. Разрываюсь. Текущая работа много для меня значит, я много вложила в неё себя. И не получила никакой отдачи. Что делать? Не сдаваться, терпеть и пытаться что-то изменить здесь? Или уходить?
так уходите, полезно работу менять каждые 5 лет, вы засиделись
Автор, что именно вы сделали за 6,5 , что дало бы начальству понять, что вы достойны повышения? «Работать с душой» не достаточно если вы хотите руководить к примеру. Что за повышение вы кстати ожидаете? Руководящую должность или просто новое звание с прибавкой к зарплате? Вы многое в своей работе упростили, улучшили, сделали предложений начальству для уменьшения количества рутинной работы?
Какая у вас работа? Может она не предполагает повышения? Может, чтобы вас повысить надо уволить либо повысить вашего начальника, а это нереально
Может новая работа будет по интереснее, и по лучше. Может там вы себя раскроете..а тут за столько лет ничего не изменилось, и навряд ли что-то изменится
я еще нигде не работала более 2-х лет, на каждом новом месте зарплата была больше
У нас на хорошие начальственные должности приводят своих, со стороны.
Автор, что именно вы сделали за 6,5 , что дало бы начальству понять, что вы достойны повышения? «Работать с душой» не достаточно если вы хотите руководить к примеру. Что за повышение вы кстати ожидаете? Руководящую должность или просто новое звание с прибавкой к зарплате? Вы многое в своей работе упростили, улучшили, сделали предложений начальству для уменьшения количества рутинной работы?
Да, в своей работе сделала очень много. Хочу достойную должность, которая позволит мне чувствовать себя реализованной в профессии, максимально использовать свои способности и знания.
Какая у вас работа? Может она не предполагает повышения? Может, чтобы вас повысить надо уволить либо повысить вашего начальника, а это нереально
Небольшое повышение предполагает, на одну ступеньку, но мне это уже не нужно. Мне нужен качественный рост и я к нему готова профессионально, морально и физически.
Может новая работа будет по интереснее, и по лучше. Может там вы себя раскроете..а тут за столько лет ничего не изменилось, и навряд ли что-то изменится
Спасибо за ответ. Да, Новая работа кажется интересной с точки зрения реализации себя. Но в эту работу столько вложено, жалко лет и сил и ещё я не умею сдаваться.
Я уже тоже засиделась, 6 лет на своей работе. Конечно уходите, нужно двигаться дальше.
На мой взгляд, уровень зарплаты - это оценка вашей работы. Если на новом месте предлагают намного больше, значит вы для них будете более ценный сотрудник. Уходите по-хорошему, мало ли, могут позвать обратно. А вообще лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть)
На мой взгляд, уровень зарплаты - это оценка вашей работы. Если на новом месте предлагают намного больше, значит вы для них будете более ценный сотрудник. Уходите по-хорошему, мало ли, могут позвать обратно. А вообще лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть)
Да, видимо так и есть, на новом месте я буду более ценным сотрудником, руководящая должность, буду директором. Здесь я никто.
Прям в несколько раз больше ЗП на новом месте? И вы еще думаете?
Автор, вы 6 лет вбухали во что? Вам не жаль себя? У вас какая цель в жизни? Доказать левым людям, о которых вы забудете через два дня, что то? Если не жалко своей жизни, работайте дальше
Придумайте себе лучше другую месту, ну там квартиру, машину, поездки по странам. Видимо, вам пообещали то, что вам интересно, и дразнят как ослика морковкой. Хобби тогда придумайте вместо работы