Гость
Статьи
Очень подавлена, как …

Очень подавлена, как быть?

Добрый день) Пишу тут, потому что родным стесняюсь говорить о своих неудачах, а на душе очень плохо. Хотела бы просто услышать какие-то слова поддержки или мотивирующий пендаль под зад )
Год работаю в одной фирме, уже очень приелось, развития никакого нет, о повышении даже нет смысла говорить. Вообщем один негатив. Я решилась поменять работу, начала активно отправлять резюме. Спустя какое-то время перезвонили с одного объявления, прошла собеседование, приняли. Дали время подумать до конца недели, я буквально за один день подвела все итоги и решила увольняться со старой работы.
Позвонила новому работодателю, чтобы подтвердить, а они мне неуверенным голосом сказали, что ещё не знают, будут ли брать меня и перезвонят.
У меня внутри как будто что-то раскололось, руки опустились, настроения никакого. Я так была рада, что наконец-то попрощась с нелюбимой работой и начну что-то новое и интересное для себя. А тут такой ответ..
Сижу полностью подавленная и судорожно жду звонка.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Таточка Апельсинова

Ищите что то еще! Не сдавайтесь! Жду худшего, надейся на лучшее

Ищите, не сдавайтесь. Удачи Вам!

Василий

Такое бывает часто. А один год - это мало для выводов.

Гость

Девушка, вы меня извините, но я вас хочу поругать. Кто сейчас в наше время увольняется по собственному желанию. Вы понимаете, что вы поступили опрометчиво.
Сейчас в офисах надо сидеть до послелнего, пока тебя сами не уволят. Ну теперь, если вам уже отдали док-ты идите вставайте в центр занятости

Гость

У меня однажды так было. Уволилась с работы, а на новой еще окончательно не дали согласие, нервы я тогда помотала... В итоге взяли меня. Но это было в 2012 году. Тогда, мне кажется, с работой все-таки получше было, чем сейчас. Сейчас не рискну уволиться просто потому, что надоело, только если по ооочень серьезной причине.

Гость

Я вообще пришла к выводу, что через год-полтора мне любая работа надоедает, хочется чего-то нового. Но для работодателя частая смена мест не в плюс...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема