На работе я балласт , хотя стараюсь. Но ругают и мне кажется одолжание делают давая работу мне ,я что хуже всех работаю я и в обед и раньше прихожу и бывает не бегу в 18.00. Или то что помоложе других найти проще. Короче нашей организации не нужны такие ,другая работа тут нужна ,которой я не хочу и другие не особо .мужчине тоже особо не нужна оказалась .не знаю в чем дело ,подругам плевать
Подруги никогда и никому не помогли. Надо всё решать самой. На работе, если не увольняют, держитесь. Осматривайтесь на случай запасного варианта. Личные отношения тоже налаживайте сами. Общайтесь, переглядывайтесь, знакомьтесь. Сходите на танцы, может вообще запишитесь на курсы.
судя по тексту вы серая мышка со средним образованием и внешностью не блещите. значит найдите в себе то, что у других нет и это сделайте своим достоинством - тогда к вам потянутся люди...
Подруги никогда и никому не помогли. Надо всё решать самой. На работе, если не увольняют, держитесь. Осматривайтесь на случай запасного варианта. Личные отношения тоже налаживайте сами. Общайтесь, переглядывайтесь, знакомьтесь. Сходите на танцы, может вообще запишитесь на курсы.
Не правда есть подруги у людей и всегда рядом когда это необходимо