Гость
Статьи
вы много …

вы много перерабатываете на работе?

Я 20 лет работала так, что по факту работала часа 3, а остальное время сидела в интернете. Все устраивало и радовало. Но пришел какой то ненормальный проект, и уже год я работаю без обеда и каждый день задерживаюсь на час или два или три, когда как. Бесит жутко. Никакие деньги не радуют, при этом платят неплохо. Ума не приложу что делать. Хотела сменить работу, но сейчас на удаленке проблемно, т.к. мне нужен контакт с коллективом, а какой контакт когда все по домам сидят? Надо как-то перестроиться и осознать, что ничего страшного, и вообще многие задерживаются, а то что я 20 лет филонила, это мне повезло просто #работа

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Дэррил

20 лет назад в интернетах отвисла?
Ню-ню...

Автор
Дэррил

20 лет назад в интернетах отвисла?
Ню-ню...

ну я не знаю откуда вы...но я пользуюсь интернетом с 18 лет и работаю тоже с 18. Сейчас мне 39. Москва

Дэррил
Автор

ну я не знаю откуда вы...но я пользуюсь интернетом с 18 лет и работаю тоже с 18. Сейчас мне 39. Москва

Сорян. Возможно. Но в нулевых повсеместно интернет был крайне низкоскоростной, а где-то его просто не было. Говорю как инженер радиоэлектронник и сисадмин со стажем.

Гость

в прошлой жизни..на работу в утра в 07-00......с работы 20-00-21-00..!! Суббота ..рабочий день,за который отгулы не давли..!! Вместо 40 часов..55-60 часов в неделю..!! И так 38 лет...!!!

Автор
Дэррил

Сорян. Возможно. Но в нулевых повсеместно интернет был крайне низкоскоростной, а где-то его просто не было. Говорю как инженер радиоэлектронник и сисадмин со стажем.

ясно ) ну я скорее это написала к тому, что по жизни не перенапрягалась на работе. Моя первая работа была в 18 лет сидеть и ждать звонка. Т.е. не обзванивать а ЖДАТЬ звонков. Мой начальник установил мне на компе DOOM чтобы мне не скучно было )))

Гость

Мне 39 лет, нереально много работы, но я привык, даже приходится иногда по выходным работать или удалённо, работаю в Москве два часа езды в одну сторону, встаю в восемь приезжаю в десять а то и позже. А ещё живу один и мне надо успеть еду приготовить, на работе не кормят

Гость

Ужас. Это ж никакой личной жизни у вас. Не, мне никаких денег не надо было бы в таком графике

Гость

Работала много лет 5, но из-за того, что я очень шустрая и могу держать в голове по 5-6 задач, почти всё успевала вместить в рабочий день. Задерживалась редко.
Потом работала как вы, у меня начался депресняк от нереализованности, бесполезности, просиживания впустую штанов. Ни в какое "саморазвитие" в свободное время не верю: сидела читала, учила язык, училась заочно. Всё не то. На мой взгляд развитие приходит только через преодоление себя, и на этой работе не было никаких вызовов, я скатилась в тоску и грусть.
Сейчас сменила работу: снова беготня весь день, постоянно что-то новое, вопросы, опять многозадачность и нервотоепка. Прихожу домой и чувствую себя счастливой, и, как ни странно, с интересом иду на работу: нравится мне когда круговорот вокруг меня.
Короче, каждому своё.

Гость

Я без переработок то уволился. 8-9 часов в офисе + дорога это ужас. Переработки на вашей совести. Никто вам спасибо не скажет за них и не доплатит, ну и отпуск никто не даст.

Гость

А насчет переработок, это на вашей совести: если несколько лет работали реально по 2 часа, а сейчас нужно напрячься на 2-3 месяца, еще и за нормальную зарплату, можно же выручить работодателя?..
Но я бы озвучила что работаю сверхурочно, только из лояльности к фирме, и только над этим проектом, в качестве исключения.

Гость

мне 34, меня бесят переработки, ТК у меня день распланирован, и после работы я хочу заняться СВОИМИ делами. пока начальница построила работу так, что мы почти не задерживаемся. но объектов дохерища, работы дохерища, прихожу домой как выжатый лимон все равно, хотя и врвремя

Автор
Гость

Мне 39 лет, нереально много работы, но я привык, даже приходится иногда по выходным работать или удалённо, работаю в Москве два часа езды в одну сторону, встаю в восемь приезжаю в десять а то и позже. А ещё живу один и мне надо успеть еду приготовить, на работе не кормят

ну это хорошо когда один. А у меня семья. Муж с дочкой уроки учат сами, т.к. я вообще не успеваю (

Автор
Гость

А насчет переработок, это на вашей совести: если несколько лет работали реально по 2 часа, а сейчас нужно напрячься на 2-3 месяца, еще и за нормальную зарплату, можно же выручить работодателя?..
Но я бы озвучила что работаю сверхурочно, только из лояльности к фирме, и только над этим проектом, в качестве исключения.

я тоже пытаюсь себя успокоить и уговорить , что ну надо поработать. Надо поработать, раз ничего не делала столько лет. Но как то усталость давит и ощущение рабства

Автор
Гость

мне 34, меня бесят переработки, ТК у меня день распланирован, и после работы я хочу заняться СВОИМИ делами. пока начальница построила работу так, что мы почти не задерживаемся. но объектов дохерища, работы дохерища, прихожу домой как выжатый лимон все равно, хотя и врвремя

вот и я как выжатый лимон. А даже если не задерживаюсь, работать и думать думать думать по 9 часов в день это очень тяжело как выяснилось

Гость
Автор

я тоже пытаюсь себя успокоить и уговорить , что ну надо поработать. Надо поработать, раз ничего не делала столько лет. Но как то усталость давит и ощущение рабства

Я делала так: в офисе была положенное время, а перерабатывала из дома вечером/по выходным: и с уроками помочь можно, и ужин закинуть в духовку...

Гость

Работала так на первой, ой второй работе в Москве, после ужаса переезда вникуда без денег. Первый год за возможность научиться и отношения, а потом наплывами , иногда до 12 ночи, когда форсмажор. Я была уже супер спецом, работала за себя и блатную ду.ру, еще на себя и выплачивала первую стройку, мое первое рабство. И еще работала, это было после ужас нах кризиса 14 года, там было совсем жестко в сезон. Ну, хоть из дома, директор хороший, ребята классные, работа очень интересная

Гость
Гость

Работала так на первой, ой второй работе в Москве, после ужаса переезда вникуда без денег. Первый год за возможность научиться и отношения, а потом наплывами , иногда до 12 ночи, когда форсмажор. Я была уже супер спецом, работала за себя и блатную ду.ру, еще на себя и выплачивала первую стройку, мое первое рабство. И еще работала, это было после ужас нах кризиса 14 года, там было совсем жестко в сезон. Ну, хоть из дома, директор хороший, ребята классные, работа очень интересная

а в какой сфере ваша работа?я вот в строительстве и проектировании-вечный аврал из-за тупорылого руководства

Гость
Автор

значит так и будете рабом, раз терпите это

А на нас

Нет!Частник.Оплата почасовая.Пришёл,работу выполнил,доложился-"я кончил/закончил" и пошёл на..другую работу!

Гость
Гость

в прошлой жизни..на работу в утра в 07-00......с работы 20-00-21-00..!! Суббота ..рабочий день,за который отгулы не давли..!! Вместо 40 часов..55-60 часов в неделю..!! И так 38 лет...!!!

Железка?)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема