Добрый вечер!
Не могу найти работу по специальности, нет приглашений на собеседования и звонков тоже.Висят старые объявления на сайтах по поиску работы,давно уже не актуальные. Как быть?Я бухгалтер.Такое чувство, что бухгалтера уже нигде не требуются!Искала до сегодняшнего дня только по специальности, но безрезультатно.Задумалась о поиске работы не по профессии.Только вот не знаю в какой сфере искать?Помогите советом.Спасибо.
Хахаха. Помнится пол года назад я заводил тему что ряд специальностей для бабья исчезают благодаря автоматизации, внедрение которой подстегивается коронавирусом вызывающим острую необходимость в оптимизации расходом.
Помнится тогда бабье кукарекало что кризиса не будет из за короны и что не будет и автоматизации. Типо пызда всегда нужна она же дырка, а то *** будет нечего.
А вон как, оказывается реальности *** на ваше самовнушение и нежелание принять ее))) наслаждайтесь. через 5 лет половина шкурья потеряет работу навсегда. И социалки тоже не будет. И количество мужчин что хотят вас держать рядом резко сокращается, познакомившись с вашей мерзкой и токсичной натурой, токсичной женственностью.
Жрем попкорн и наблюдаем вымирание щелей.
Было уже это. Откуда нам знать, что вы можете. К чему лежит душа. А к чему не лежит.
Хахаха. Помнится пол года назад я заводил тему что ряд специальностей для бабья исчезают благодаря автоматизации, внедрение которой подстегивается коронавирусом вызывающим острую необходимость в оптимизации расходом.
Помнится тогда бабье кукарекало что кризиса не будет из за короны и что не будет и автоматизации. Типо пызда всегда нужна она же дырка, а то *** будет нечего.
А вон как, оказывается реальности *** на ваше самовнушение и нежелание принять ее))) наслаждайтесь. через 5 лет половина шкурья потеряет работу навсегда. И социалки тоже не будет. И количество мужчин что хотят вас держать рядом резко сокращается, познакомившись с вашей мерзкой и токсичной натурой, токсичной женственностью.
Дядь, чего злой такой?
Не дают?
Я как раз вакансии бухов вижу,а вот юристы никому не нужны.
Кстати мне сделали предложение о работе по специальности ровно тогда когда я уже собиралась выйти на работу фасовщицей
Бухгалтеров как то очень много навыпускали
Не по специальности - отфильтруйте те что недалеко от дома и смотрите что нравится, пробуйте.
Недалеко - потому что должны же быть плюсы !
Онлайн торговля и всякая доставка сейчас на подъёме