Гость
Статьи
"Друг по переписке " , …

"Друг по переписке " , как быть вежливой ?

По работе знакома с одним человеком. Виделись только два раза в реале .
Отношения вроде хорошие, дружеские. Он начитан , образован. Адекватный мужчина. Старше меня на 15 лет. Женат. Я то же замужем.
Все бы ничего только в какое-то время он начал мне без конца писать. Спрашивает как дела , рассказывает о себе и задвигает какие-то темы для разговора все время . Пишет очень много комплиментов , прям аж до приторности. Местами мне даже неловко. Я вежливо общаюсь и говорю спасибо на комплименты. Но этого общения становится как-то очень много, мне приходится не заходить в сеть что бы он не писал...
Как уменьшить количество этого общения что бы не обидеть человека ?

.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну рожай от него. Чтобы не обидеть.
У тебя языка нет или что? Или трудно сказать, что не заинтересована в столь близком общении?
Что за люди амебы по жизни. Ей человек доставляет дискомфорт, она не знает что сделать, чтобы его не обидеть.
Ты из ясельной группы "тормоза"?

Гость

Скажи прямо,, не дам ".
Сразу уйдёт.
Не станет тратить свое время на девушку которая ему мозги пудрит, но не даст.

Гость

Скажите, что заняты и не можете так много переписываться.
Вы бы просто хотели уменьшить общение, или совсем "порвать"?

.
Гость

Скажите, что заняты и не можете так много переписываться.
Вы бы просто хотели уменьшить общение, или совсем "порвать"?

Раз в пару недель поговорить насчет работы можно. Но каждый день на разные темы как-то совсем не очень .

Гормон роста

Скажите, что муж не велит общаться - ревнует

Гость

Никогда не заботься о чувствах других людей, если это не твои дети. Скажи прямо. Тебе приторны и противны его комплименты и слишком много общения с ним. Писать тебе можно раз в месяц (или сама реши сколько) и только на темы, которые ты сама согласна обсуждать. Всё. Тебе этот мужик никто. Никогда не заставляй себя общаться с неприятными людьми, ставь границы, а лучше в бан нафиг. Бессмысленное общение с посторонними отбирает энергию. Ты тратишь время на чужих людей.

.
Гость

Никогда не заботься о чувствах других людей, если это не твои дети. Скажи прямо. Тебе приторны и противны его комплименты и слишком много общения с ним. Писать тебе можно раз в месяц (или сама реши сколько) и только на темы, которые ты сама согласна обсуждать. Всё. Тебе этот мужик никто. Никогда не заставляй себя общаться с неприятными людьми, ставь границы, а лучше в бан нафиг. Бессмысленное общение с посторонними отбирает энергию. Ты тратишь время на чужих людей.

Спасибо за ответ

Гость

Между мужчиной и женщиной дружбы нет. Всегда есть сексуальный интерес с одной стороны. А в женатых парах никаких переписок быть не может. Если он только не твой брат, дядя или отец. Вы провоцируя переписку, можете вызвать скандал в своей семье. Пора перестать быть наивной.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: