Гость
Статьи
Меня обвиняют в …

Меня обвиняют в воровстве, первый в жизни скандал на работе

#нуженсовет  Вчера, собираясь домой после рабочего дня, ко мне подошла новая сотрудница и обвинила в том, что я украла у неё небольшую сумму денег. Это был шок для меня. Мало того, что я в жизни никогда на чужое и не посмотрела бы, так ещё и эта дамочка, как оказывается, сама является достаточно подозрительной. От сотрудницы я узнала, что эта мадемуазель часто прячет деньги от своей мамы, засовывая их куда попало. И видимо так в этот раз и случилось по тому что потом каким-то чудесным образом она нашла свои деньги и !внимание! не желая показаться дурой, сказала, что это я их обратно ей подкинула!!! Я думала, что это уже верх бреда, но сегодня, на своём выходном, мне позвонила коллега и сказала, что эта самая женщина начинает всех кроме меня настраивать и уже, видимо, у неё это начинает получаться. Да у нас до неё в коллективе никто бы ничего плохого друг про друга не подумал, да и поводов никогда для этого не было.Честно сказать я в ярости и готова придушить эту ***, но стараюсь держать себя в руках и прошу у вас совета. Помогите, пожалуйста, может, кто был в такой ситуации или просто может дать хороший совет что делать, по тому что я явно не в настроении придумать что-то хорошее сейчас

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В рыло ей! Посмотрите как *** в таких ситуациях реагирует. Беспочвенные обвинения в крысятничестве смываются кровью. Особенно при капитализъме.

Забить на неё болт. Если будет наседать, сказать ей в лицо, что она больна и пригрозить выцарапать бесстыжие глазья.

Гость

Вы похожи на ту что нуждается в деньгах? Тем более в её жалких копейках? Нет? Тогда не обращайте на неё внимание, не выясняете с ней отношений при коллегах - нет концерта без зрителей! Если у вас лично кто-то спросит, то объясните ситуацию, а так будьте выше этого. Если продолжит дальше всех настраивать и клеветать на вас, пригрозите судом! Самое главное не давать острой реакции на её поведение, потому что это усугубит конфликт. Если человек плохой (мягко говоря) остальные и без вас скоро это поймут. Таково моё видение!

Гость
Гость

Вы похожи на ту что нуждается в деньгах? Тем более в её жалких копейках? Нет? Тогда не обращайте на неё внимание, не выясняете с ней отношений при коллегах - нет концерта без зрителей! Если у вас лично кто-то спросит, то объясните ситуацию, а так будьте выше этого. Если продолжит дальше всех настраивать и клеветать на вас, пригрозите судом! Самое главное не давать острой реакции на её поведение, потому что это усугубит конфликт. Если человек плохой (мягко говоря) остальные и без вас скоро это поймут. Таково моё видение!

ТП.

Василий

Написать на неё заявление в полицию! По идее, здесь есть состав преступления - клевета. Пусть она докажет, что вы украли! А потом подать на неё в суд. Вот посоветуйтесь с юристом, это очень выигрышно и показательно!

Гость

я не поняла, пока у вас нет на работе она настраивает всех против вас? Короче, я, взрослая тетя, сказала бы так, если она переходит границы и открыто начинает на пустом месте сеять козни, пускать сплетни и травить, я считаю надо прийти на работу, настроится очень четко и серьезно, без воды и лишних мыслей в голове, чтобы осталось только желание поставить ее на место. На работе при всем коллективе и при ней, прямо как заходите, серьезно, четко и без нервяков говорите ей - Маша\Глаша, прекращай тут плести интриги и нести чушь, до тебя тут был прекрасный коллектив из приятных людей, поэтому либо подстраивайся либо держи свои грязные мысли при себе. Мы пришли сюда работать, а не кружки змеиные разводить. Все. Тчк. Без вопросов и тп.Сказали и резко закрыли тему. Если будет что-то отвечать, скажите - я все сказала, тема закрыта. Ваша задача не вступать с ней в диалог, не слушать оправдания, в голове у вас должно быть четкое понимание что она это сделала намеренно, потому что дура. А почему она дура не ваши проблемы.

Гость

Скажите откровенно этой даме. Что если она не перестанет, то обратитесь в полицию. Если она не утихнет, то напишите заявление о клевете и тд. Просто забивать не стоит. Страдает и портится ваша репутация.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: